Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mietwagen und Empfehlungen werden nicht erfüllt
Mietwagen und Empfehlungen werden die nicht erfüllt werden hier wird der Tourist wie eine Weihnachtsgans ausgenommen veschmuddelte innere Ausstattung leere Tanks kaputtes Radio und keine innenleuchte
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hapimag Damnoni ist eine der Topadresse und leider wird es durch den hohen Preis der Erreichbarkeit vom Flughafen zum Resort etwas unattraktiv
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub
Tauchen, Wandern, Reiten und viel Lesen!!! Darüber hinaus gutes griechisches Essen in nahegelegene Tavernen. So macht Urlaub Spaß
Johannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Damnoni- ein Strand zum Träumen
... kann mit seinem klaren Wasser, dem beständigen Schweizer-Qualitätsstandard in griechischem Ambiente überzeugen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Interessante, erholsame Tage in der Damnonibucht.
Aufwachen durch Meeresrauschen! Anlage direkt am Strand von Damnoni. Jeden Tag ein interessantes Programm, wenn man nicht einfach nur relaxen will. Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Team. Die Ausflüge und Shows sehr gut organisiert, tolle Stimmung. Essen+Trinken : Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, bei guter Qualität. Yamas!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Urlaub mit hohem Erholungswert.
Ein rundum gelungener Urlaub: Erholung, schöne kulturelle Erlebnisse mit netten Menschen und Wohnen in erstklassigem Ambiente. Das Aktivitätenangebot war generationsübergreifend sehr ausgewogen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Damnoni die 6.
Hapimag-Damnoni eine Wohlfühl-Oase. Süß- und Salzwasser unmittelbar nebeneinander Wohnanlage großzügig angelegt, Gartenanlage sehr gepflegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Damnoni - Idylle in Kretas Süden
Wer uhe und Entspannung sucht ist im Süden Kretas auf jeden Fall richtig. Der nächste Ort Plakias ist durch wunderschöne Olivenhaine zu erreichen und bietet einen tollen Blick auf die bucht von Plakias. Auch in der Bucht Daminoni hat man immer ein schönes Plätzchen gefunden. Immer wieder Kretas Süden!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Deutschland ganz schnell vergessen - auf Kreta
Nach fast 20 Jahren wieder in Damnoni - da ist es wieder, das Gefühl, im anderen, 'richtigen' Leben angekommen zu sein. Dieses Mal noch viel intensiver. Sonne, Meer, Vegetation im Resort - da stand uns beim ersten Mal noch der Mund offen. Jetzt kennen wir das schon ein bisschen und können alles lässig und ruhig genießen. Unsere Neugier hat nun auch Zeit für Essen und Trinken, Ausflüge, eigene Wanderungen und (ungewöhnlich bei uns) sogar für andere Gäste. Für uns ist Damnoni eine der beiden HapimaX ('Maximum')…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenurlaub
Wir sind immer wieder gerne bei Hapimag in Damnoni. Die Anlage liegt sensationell und die Umgebung ist für alle Formen von Aktivitäten Spitze ! Das Personal in der Anlage ist superfreundlich, genaues wie in den Tavernen in der direkten Umgebung . Alles einfach Klasse !