Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Damnoni immer wieder gerne!
Damnoni ist immer eine Reise wert! Wir haben es genossen in den benachbarten Tavernen mit Blick aufs Meer zu Abend zu essen. Aber es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, vor ort jederzeit im aber auch außerhalb des Resorts in der Nachbarschaft zu bekommen. Die Insel hat viel zu viel zu bieten um einfach nur Strandurlaub zu machen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier ist man Willkommen!
Die Anlage besteht aus mehreren Hausanlagen, die in sehr unterschiedlicher Entfernung zum Pool/Strand sind. Von ganz nah bis schon etwas weiter gehen. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber bei der Ankunft. Die Anlage ist recht weitläufig, das Herzstück die Poolanlage ausreichend groß aber nicht protzig. Man kann Frühstück und Halb-oder Vollpension oder auch garnichts wählen. Das ist geschmackssache. Ob sich eine Vollpension (auch im Angebot zum Preis der Halbpension um EUR 130,- p.P. von Mo-Fr.) wirklich…
Günter(56-60)Österreich
Südende von Europa mit Swissness
sehr empfehlenswert, Küsten- und Bergwanderungen sehr zu empfehlen, tolle Strände im nahen Umkreis, tolles Essen innerhalb und ausserhalb der Anlage
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub
Zwei Jahre hintereinander haben wir wunderbare Urlaube in diesem Hotel verbracht. Besonders die Umgebung ist traumhaft schön und natürlich die erste Taverne neben dem Resort. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder und freuen uns schon wahnsinnig!
Gabi & Edgar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Reiseziel
Das Hotel ist wunderschön angelegt, die einzelnen Appartementhäuser liegen in einem üppigen Garten. Alles ist supersauber und gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sowohl für Aktivurlaub als auch zum relaxen super geeignet. Das Sportangebot ist hervorragend. Für nicht sportbegeisterte Jugendliche ist das Programm etwas dürftig. Ein perfekter Urlaub zur Rückgewinnung der Lebensfreude!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kreta, die Insel auf der alles stimmt.
Es war wieder alles sehr schön und es hat alles gestimmt. Es ist nicht unsere letzte Reise. Wir kommen wieder. Sonne,usw
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herliches Damnoni
Fereienankage von Hapimag, 2009 neu renoviert, sehr sauber, unterschiedliche Nationalitäten, von Jung (Kinder) bis Alt, aber nicht störebnd, da die anlage weitläufig ist und man am Strand (kostenlos) oder am Pool oder dazwischen unter Palmen liegen kann, großer Pool mit Kinderbecke, daneben Kinderspielplätze Preis-Leistung ist in Ordnung, von beiden Flughäfen ca. 120km entfernt, Transfer wird angeboten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine der schönsten HAPIMAG- Anlagen
2 Familien ( Großeltern, Kinder 1 Enkel ) in 2 Appartements. Schon mehrere Male hier gewesen seit 1995 - wir kommen gerne wieder.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur
ich war alleine mit meinen beiden kinder 7 und 8 jahre im damnoni. es war ein wunderschöner urlaub. nette leute. die kinder hatten sofort anschluss und den ganzen tag spaß. sehr überschaubare anlage. optimal für kinder in dem alter. wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da fahren wir wieder mal hin
Absolut schön, würde ich weiterempfehlen und wir werden dort auch wieder Urlaub machen durch seine wunderbare Lage direkt am Meer und dem reichhaltigen Kultur-Angebot auf Kreta die ideale Abwechslung von Bade- Kultur- und Erholungsurlaub.