Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einmal mehr - Hapimag Damnoni
Nach 4 Jahren "Abwesenheit" hat sich hier einiges verändert. Trotzdem fühlten wir uns in "unserem" 2-Zimmer- Appartement mit Meerblick in der grosszügigen, gepflegten Anlage sofort wieder wie zu Hause. Der Kurzurlaub war erholsam und wir genossen die Zeit hier wie immer in vollen Zügen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Freie Zeiteinteilung mit sehr gutem Service
Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit Blick in die Berge und auf das Meer. Wir waren schnell am Pool und am Strand und fanden zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es ist sehr solide gebaut und wir hörten keine Nachbarn. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und die Appartments sind auf viele kleine Häuser verteilt und alles paßt sich gut in die Landschaft ein.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht daheim und doch zuhause
Wir lieben Hapimag-Damnoni seit 16 Jahren und kommen jedes Jahr wieder. Die Lage ist herrlich, gleich vom Pool zum Strand . Die Wohnungen sind geräumig, sehr nett eingerichtet - es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Personal ist wunderbar - Danke!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Gewohnt hoher Hapimag-Standard in exklusiver Lage direkt an ruhigem Mittelmeerstrand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Die Anlage ist sehr sauber und bietet neben einer tollen Atmosphäre viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch für Kinder ist sie ideal. In den toll ausgestatteten und großzügigen Appartments fühlt man sich schnell wie zuhause - im positiven Sinne. Für einen erholsamen Badeurlaub oder auch als Ausgangspunkt zur Erkundung Kretas ist dieses Resort unbedingt zu empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt in Damnoni
Wir waren sehr zufrieden: Personal in der Residenz war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Enastron war vorzüglich und das Personal Spitze. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und die Versorgung mit kleinem Shop reicht für die täglichen Bedürfnisse.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viele Möglichkeiten in schöner kretischer Lage
Sorglos-Urlaub mit guter Kombination - sauberem Strand und klarem Wasser - Wellnessangebote - Wanderausflüge in herrlicher Landschaft - Wassersportmöglichkeiten in reizvoller Landschaft mit netten, urigen Tavernen in unmittelbarer Nähe.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hapimag-Damnoni, nicht zum letzten Mal
Direkte Lage am Strand mit kostenlosen Liegen/Schirm. Die Zimmer (2 Zimmer-Appartment mit Terrasse) sind großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Zimmer und Anlage sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da die Anlage an einem Hang gebaut ist, kann der Weg zu manchen Appartments schon mal länger und beschwerlicher sein. Gutes Preis-/Leistungsverhältungsverhältnis der Restaurants innerhalb sowie außerhalb der Anlage. Ein Auto ist empfehlenswert, es werden aber…
Siegbert(71+)Deutschland
Eine wunderbare gepflegte Anlage
Für Familien mit Kindern, Paare und abenteuerlustige Menschen eine hervorragende Urlaubsadresse an einem herrlichen Strand und sehr, sehr guter Infrastruktur. Man kann viel unternehmen, aber auch faulenzen, wenn einem danach ist.
Maximilian(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Kind macht Urlaub in Damnoni
Super Anlage, alles da was das Kinderherz verlangt, viel Spaß mit anderen Kid´s trotz Eltern und ich komme bestimmt gerne wieder !!!!!
Volkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhig und solide (Swissness)
Architektonisch gelungene Anlage mit tollem Gartenbereich. Gutes, angenehmes Ambiente (solider Hapimag-Standard) für Leute, die ihre Ruhe haben wollen. Zurückgezogene Lage, wenig umgebende "Infrastruktur", also nichts für Party-Mäuse.