Jan Peter(71+)Deutschland
Dresden als Erlebnis genießen
Gegenüber der Hapimag-Residenz wurde eine Baugrube ausgehoben, was allmorgentliches Wecken um 07.00 Uhr durch einen Bohrhammer bedeutete. Der Besuch der Semper-Oper mit Figaros Hochzeit und zweimaliges Golfen im GC Elbflorenz und Ullersdorf sowie eine kompetente Stadtführung und der Bastei-Ausflug versöhnten uns aber wieder.
Claus-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar dort und
Meine Frau und ich waren zum 4.Mal in Dresden und würden auch mit Freunden jederzeit wieder hinfahren, denn die Anlage ist sehr gut.
Werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stadtzentrum
die Lage mitten im Zentrum der Altstadt macht den Urlaub dort zum unübertrefflichen Erlebnis, alle Highligts sind fußläufig erreichbar
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumlage
Das Appartment liegt super zentral direkt beim Neumarkt, von da aus kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind super erreichbar.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dresden ist immer wieder eine Reise wert.
Dresden ist immer wieder eine Reise wert. Bis auf den Neumarkt. Dort ist zuviel Rummel. Aber bitte das Umland nicht vergessen. Radebeul und das Elbsandsteingebirge sollten ebenfalls besucht werden.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besuch Dresden
man sollte einmal im Leben in Dresden gewesen sein und diese Stadt in vollen Zügen genießen. Das kulturelle Angebot ist einfach super. Sehenswürdigkeiten gibt es mehr als genug. Leute sind einfach nur freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt eine tolle Landeshauptstadt.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dresden - wunderbare Stadt an der Elbe.
Hapimag Dresden liegt wunderbar zentral zu allen historischen Sehenswürdigkeiten.Die Reception ist auch behilflich beim Organisieren von Ausflügen in die Umgebung.
Heide(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbare Lage in der Nähe der Frauenkirche!
Wir haben die Zeit in der schönen Stadt Dresden optimal genützt, Dank der günstigen Lage konnten wir sehr viel besichtigen und unternehmen!
William(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verliebt in Dresden.
Kann man viel zentraler als von der Hapimag Residenz die Schönheiten Dresdens erleben? Ich denke nein! Schon früh morgens gehe ich beinahe allein mit unserem Hund Scooby vorbei, an der noch nicht von Reisegruppen bestaunten Frauenkirche, einige Bedienstete decken vor den Lokalen Tische ein, hinunter zum Elbufer der Neustadt und die aufgehende Sonne lässt die vielfältige barocke Pracht von Elbflorenz in einem warmen Morgenlicht leuchten. Das Geläut der Hofkirche klingt herüber. Kann hier Geist und Seele etwas…
Jürgen (61-65)Deutschland
Eine sonnige Woche in Dresden
Es hat alles gepasst... das Apartment, das Wetter, die Sehenswürdigkeiten... ein perfekter Urlaub im Herbst 2018. Gerne komme ich wieder....