Feddersen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
mitten in der Stadt Erholung pur
Weihnachtseinkäufe und -Post in toller Athmosphäre ohne Stress erledigen. Viel sehen, tolles Kulturprogramm, mitten im Zentrum. Ohne Auto mobil. Genau richtig.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dresden mal gemütlich erleben
Anstelle ein verlängertes Wochenende waren wir 2 Wochen im Raum Dresden. Die Hapimag Wohnungen sind sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig und haben einen guten Ausbaustandard. Dresden und Umgebung haben einiges zu bieten, ob kulturell, kulinarisch aber auch schöne Landschaften.
Steiner Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das erste Mal in Dresden
Der Standort des Resort in Dresden ist optimal. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz gut. Restauration auf und am Platz ist sehr breit und gut. Der Lebensmitteleinkauf ist eher etwas abgelegen. Die Stadt als solches ideal.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super-Städtereise nach Dresden
Die Lage des Resorts in Dresden ist einmalig - mitten im Herzen der Stadt, wenige 100 m neben den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Dresden. Die Ausstattung der Apartements lässt nichts zu wünschen übrig. Mein Bruder und ich waren begeistert.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dresden: Hier fühle ich mich heimisch
Dresden hat mich immer wieder positiv überrascht - alle meine Erwartungen wurden weit übertroffen, weil Dresden exzellent ist: Die Kultur, das Essen, die Freundlichkeit der Menschen und ihre Offenheit, ihren Humor und dazu das Stadtbild und die Lage an der Elbe.
Béla(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dresden Lohnt sich auf jeden Fall
Dresden ist der Beweis, dass es sich lohnt für den Frieden Opfer zu bringen. Die Lage der Hapimag ist perfekt. Die Sehenswürdigkeiten sind ein 'Must'. Kaffee und Kuchen eine Verführung. Was will man noch mehr?
Brigitta (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dresden hat uns verzaubert
Supertolles Resort, idealer Standort, man kann es nur empfehlen. Wir wurden gut betreut auch schon vor unserer Anreise, tolles Team, vielen Dank nochmals. Viele Ausflüge mit dem Hop on Hop off Bus gemacht, sehr empfehlenswertes Angebot vom Resort. Auch der Schiffsausflug nach Meißen war wunderschön und auch mit dem Bus nach Schloß Pillnitz super. Der Stadtrundgang ist zu empfehlen, super Lokale im Umfeld, also was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super diese Anlage
Die Anlage in Dresden ist toll, zumal mitten in der Altstadt, wo man alles leicht zu Fuß erreichen kann. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Stadturlaub
Gute Unterkunft mitten in der Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten auf kurzen Wegen zu erreichen. Kopfsteinpflaster für Rollstuhl sehr ungünstig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ressort. Top Ausstattung und tolle Stadt!
Dresden ist eine tolle Stadt. Die Stadtmitte und Sehenswührdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Man braucht viel Zeit um sich alles anzuschauen. Macht auch eine Fahrt in die Bastei , schöne Aussichten.