Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderschöne Residenz inmitten der Altstadt
Wunderschöne Residenz in unmittelbarer Nachbarschaft mit der Frauenkirche, dem Elbufer und sehr guten Verbindungen mit dem ÖV.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dresden at it's best.
Wir hatten eine sehr schöne Woche in unmittelbarer Nähe zu allen wichtigen Sehenswür- Disketten der Stadt. In der Hapimagunterkunft haben wir uns sehr Wohlgefühls. Es gab nichts auszusetzen.
Maja Graf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dresden ein Highlight
Das Hotel/Hapimag liegt im Zentrum von Dresden, ideal um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Wir sind begeistert von dieser faszinierenden Stadt.
Ina(71+)Deutschland
Dresden - ein Traum
Nicht nur Dresden Ist eine Reise wert, sondern auch Städte wie Görlitz und Bautzen, nicht zu vergessen der herrliche Spreewald, das Elbsandsteingebirge und die vielen Schlösser in der nahen Umgebung. Nach all den Ausflügen und Besichtigungen ist es eine Wohltat sich wieder in dem schönen Resort für die nächsten Unternehmungen zu erholen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Haus in bester Lage
Die sehr sauberen Wohnungen sind gut ausgestattet und geräumig. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Optimale Lage, direkt an der Frauenkirche. Rundherum viele und gute Restaurants. Das Haus ist bestens zu empfehlen.
manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zentrale lage super. problem garage
für städtereise und ausflüge in die sächsische schweiz bestens geeignet. einfahrt garage zu eng!!probleme gehabt !!!!!!!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kunstgenuß
Hervorragender Wohnstandard, beste Lage, großzügig dimensionierte Tiefgarage, Guter öffentlicher Nahverkehr, zufrieden stellendes Restaurantangebot
Gernot(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Ausgangspunkt für Kultur und Freizeit
Diese Hapimag-Anlage liegt ideal im Zentrum von Dresden und kann auch problemlos mit einem Hund besucht werden. (Viele großzügige Grünflächen an der Elbe in ein paar Schritten erreichbar.) Für Kulturliebhaber ein toller Ausgangspunkt für Konzert- und Opernbesuche in einer außergewöhnlich sauberen Stadt. Sehr großes Angebot an guten und abwechslungsreichen Restaurants in nächster Umgebung. Sehr bemühtes Team an der Rezeption!! Wir kommen wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Dresden ist wunderschön
Dresden ist wunderschön. Das gilt nicht nur für die Stadt und ihre Umgebung, sondern gleichermaßen für Hapimag! Unser Tipp für Hapimag-Aktionähre und ihre Angehörigen: Besucht Dresden!
Hubert(66-70)Deutschland
Empfehlendes Hapimag Resort in Dresden
Anlage, Lage einfach Super! Sehr freundliche Damen in der Reception! Schöne moderne Zimmer. Traumhafte Lage im Zentrum von Dresden.