Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrschaftliche Residenz im Herzen von Dresden
alle Sehenswürdigkeiten gleich um die Ecke, ein dichtes Netz an öffentlichen Verkehrsmitteln und die Elbe mit vielen Erlebnismöglichkeiten ganz nah - Hapimag Dresden wird uns wiedersehen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne zentralgelegene Wohnanlage.
Hinter dieser historischer Fassade gibt es ein wunderbares und angenehmes Wohnen mit sehr freundlichem Mitarbeitenden.
Jngeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dresden - ein lebens- und liebenswerte Stadt
Die Anlage ist optimal für kurzen und langen Dresdenaufenthalt. Die Lage nahe der Frauenkirche und der Altsadt, der Elbe und allen übrigen Sehenswürdigkeiten ist optimal. Die Anreise per Bahn ist empfehlenswert, weil auch weiter entfernte Ausflugsziele gut mit öffentlichen Transportmitteln erreicht werden können. Der Dresdener Öffentliche Nahverkehr ist sehr gut!
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dresden mit Hapimag immer spitze!
Seit 1990 besuchen wir in Abständen immer wieder Dresden und seit es Hapimag dort gibt ist es am schönsten. Hervorzuheben ist die zentrale Lage sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit an der Rezeption. Besonders zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dresden, ein Traum dank Hapimag
dank der TOP Lage und der perfekten Ausstattung konnten wir Dresden bei unserem dritten Besuch erst richtig genießen. Die nähe zu allen Sehenswürdigkeiten und die perfekte Ausstattung unseres Appartements ermöglichen einen sehr intensiven Besuch.
Charles(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toll gelegene moderne Stadtresidenz
In Fussdistanz ist die Altstadt Dresdens ausgezeichnet zu erkunden, gute Restaurants rund um die Frauenkirche vor der Haustüre. Dampfschifffahrten in die sächsische Schweiz und nach Meissen sind sehr empfehlenswert. Sehr gutes Hop on - hop off - Angebot (Ticket während ganzem Aufenthalt gültig inkl. div. Führungen!). Grünes Gewölbe ist ein Muss.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dresden pur und kompakt
Tolle Lage, alles fußläufig zu erreichen. Sehr schönes modernes, zweckmäßig eingerichtetes Ressort. Freundliche Mitarbeiter und Ressortleitung.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dresden mit Hapimag ist eine Reise wert
es war eine rundum gelungener Kurzurlaub. In sechs Tagen haben wir uns einen ersten Eindruck von Dresden und der sächsischen Schweiz machen können, dank der guten Betreuung durch das Hapimag Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dresden war super
Selten ein so gutes Ressort erlebt, sehr empfehlenswert! Die Kundenfreundlichkeit der Mitarbeiterinnen war bemerkenswert gut. Das kleine Serviceangebot an Nahrungsmittel ist eine nachahmenswerte Idee.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne, neuwertige Anlage im Stadtzentrum
Wir hatten eines der beiden Mansardenzimmer mit abgeschrägten Wänden. Die Wohnung war sehr geräumig, sauber und hell und liegt nur 100 m vom Neumarkt entfernt.