alle Sehenswürdigkeiten gleich um die Ecke, ein dichtes Netz an öffentlichen Verkehrsmitteln und die Elbe mit vielen Erlebnismöglichkeiten ganz nah - Hapimag Dresden wird uns wiedersehen!
Die Anlage ist optimal für kurzen und langen Dresdenaufenthalt. Die Lage nahe der Frauenkirche und der Altsadt, der Elbe und allen übrigen Sehenswürdigkeiten ist optimal. Die Anreise per Bahn ist empfehlenswert, weil auch weiter entfernte Ausflugsziele gut mit öffentlichen Transportmitteln erreicht werden können. Der Dresdener Öffentliche Nahverkehr ist sehr gut!
Seit 1990 besuchen wir in Abständen immer wieder Dresden und seit es Hapimag dort gibt ist es am schönsten. Hervorzuheben ist die zentrale Lage sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit an der Rezeption. Besonders zu empfehlen.
dank der TOP Lage und der perfekten Ausstattung konnten wir Dresden bei unserem dritten Besuch erst richtig genießen. Die nähe zu allen Sehenswürdigkeiten und die perfekte Ausstattung unseres Appartements ermöglichen einen sehr intensiven Besuch.
In Fussdistanz ist die Altstadt Dresdens ausgezeichnet zu erkunden, gute Restaurants rund um die Frauenkirche vor der Haustüre. Dampfschifffahrten in die sächsische Schweiz und nach Meissen sind sehr empfehlenswert. Sehr gutes Hop on - hop off - Angebot (Ticket während ganzem Aufenthalt gültig inkl. div. Führungen!). Grünes Gewölbe ist ein Muss.
es war eine rundum gelungener Kurzurlaub. In sechs Tagen haben wir uns einen ersten Eindruck von Dresden und der sächsischen Schweiz machen können, dank der guten Betreuung durch das Hapimag Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Selten ein so gutes Ressort erlebt, sehr empfehlenswert! Die Kundenfreundlichkeit der Mitarbeiterinnen war bemerkenswert gut. Das kleine Serviceangebot an Nahrungsmittel ist eine nachahmenswerte Idee.
Wir hatten eines der beiden Mansardenzimmer mit abgeschrägten Wänden. Die Wohnung war sehr geräumig, sauber und hell und liegt nur 100 m vom Neumarkt entfernt.