Dresden ist in wunderbares und sehr empehlenswertes Resort. Wir schätzen die stets gleichbleibende Ausstattung in Sachen Küchen-Interieur (wir danken für die immer auch vorhandene Filter-Kaffeemaschine) und ebenso die gesamte Wäscheausstattung (Bad und Schlafzimmer).
Unsere zweite Reise nach Dresden war wieder ein Erlebnis. Dieses mal war auch die Semperoper mit Turandot auf unserem Plan und hat uns super gefallen. Leider war die Wohnung im 1. Stock nach innen sehr dunkel und dadurch ungemütlich.
Ein super Aufenthalt. 80 m neben der Frauenkirche, also mitten im Zentrum von Kultur, von Museum, Musik und Theater (Semper-Oper).
Im "Grünen Gewölbe" müssen Sie das Audio Gerät mit der Spracheinstellung SäCHSISCH verlangen !!!
1001 Märchen und Geschichten nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene, unter der Kuppel der ehemaligen Zigarettenfabrik YENIDZE
Frauenkirche. Mo - Sa um 12 Uhr: Orgelandacht mit zentraler Kirchenführung.
Eine schöne Residenz in einem schönem Stadt Dresdner.Schöne und gute Restauranten.Viele Museen und möglichkeit in Umbegebung viele schöne Städte und Schlösser zu besichtigeng-
Dresden ist eine wunderschöne Stadt, in der sich vieles erleben lässt. Du musst dort unbedingt bei Hapimag absteigen, denn die Residenz befindet sich mitten in der Stadt und doch ruhig und angenehm gelegen. Der ideale Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden!
Spitzenunterkunft in absolut zentraler Lage des äußerst sehenswerten Elbflorenz. Ein Kurzurlaub reicht nicht, um alle Sehenswürdigkeiten gebührend zu genießen. Auch ein längerer Urlaub in dieser Hapimag-Residenz bleibt ein unvergesslicher Genuss!
Ein Aufenthalt vom Allerfeinsten. Zustand und Lage der Anlage absolut top. Sehenswürdigkeiten und deren Erreichbarkeit optimal. Beim nächsten Mal gilt es nur mehr Zeit einzuplanen.