Es war herrlich mal wieder Ski zu laufen (toller Schnee), danach Schwimmen zu gehen und abends im Restaurant zu essen.
Durch die konsequenten, aber sinnvollen Regelungen und Rahmenbedingungen war das Ansteckungsrisiko minimiert! Das Team um Frau Erban hatte die Balance zwischen Distanz und guter Betreuung optimal im Griff.
Vielen Dank dafür!
Wir kommen wieder!
Tolle Wanderwege, der Baumwipfel Pfad ist sehenswert. was nicht so gut ist, die Preise für Essen und Getränke und man benötigt immer Kleingeld oder eine App um zu Parken usw.
Wir bewohnten für einige Tage eine Ferienwohnung im Hapimag Resort Flims. In der Wohnung fehlte es an nichts und die Bergbahnen waren innert kürzester Zeit zu Fuss erreichbar. Direkt neben dem Hotelkomplex gibt es ein grosses EInkaufszentrum.
Ob Wandern, Schwimmen oder Wellnessen - auch im Sommer ist die Region um Flims ein Urlaubs-Juwel am Vorderrhein. Als Basis für Motorrad-Touren lassen sich die bekannten schweizerischen Alpenpässe Oberalp, Furka, Gotthard, Susten, Grimsel, Lukmanier, Klausen und Simplon in Tagesfahrten erschließen. Die schweizer Alpwirtschaft liefert dazu ein zünftiges Z'Nüni!
Erstmalig verbrachten wir in Flims ein paar Tage im Sommer. Vom Hapimag-Ressort aus ist es nicht weit zum Sessellift und zum Bus an den nahegelegenen See. Den Rückweg kann man leicht zu Fuß bewältigen.
Unterkunft, Restaurant, Betreuung, Freizeit-Möglichkeiten etc. - alles wie immer perfekt! Wir werden im nächsten Winter wieder zur Hapimag Flims gehen.