Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hapimag Flims sehr gut
Leider merkt man in der Region, daß immer noch der Hauptaspekt auf Winterurlaub gelegt wird. Es bleibt zu hoffen, dass sich dies in den kommenden Jahren noch weiter ändert.
Heidrun(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gemütlich
Tolle Lage im Zentrum der Liftanlagen.Freundliches Personal und gute Beratung. Für Familienurlaube und Wandervergnügen sehr geeignet. Im Winter ideal an das Schigebiet angepasst.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Toller Winterurlaub auch dank Hapimag!
Unsere Winterferien in Flims bei Hapimag waren in allen Belangen optimal. Und in der voll ausgerüsteten Hapimag-Wohnung findet man alles, was es für einen schönen Aufenthalt braucht. Wir kommen schon seit Jahren nach Flims und es gefällt uns in jeder Jahreszeit bestens.
Evelyne und Philipp(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Einmal mehr erholsame Wintertage!
Dank der liebenswürdigen Betreuung durch das ganze Team konnten wir uns auch dieses - trotz Corona - Jahr bestens erholen!
Emanuel (56-60)Schweiz
Sich zu Hause fühlen
Ein wunderschöner Resort. Sehr kurzer Fussweg bis zu den Bergbahnen im schönsten Skigebiet. Wir sind seit vielen Jahren begeistert von diesem Resort und möchten uns beim Hapimag-Team für den sehr angenehmen Aufenthalt bedanken. Wir werden immer wieder kommen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Destination in toller Gegend
Eine Reise nach Flims ist für uns, wie nach Hause kommen. Jeder Zeit immer wieder gerne zum: Skifahren, Wandern oder Baden im Chaumasee
Martin(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
optimal gelegene Anlage, ausgezeichnete Infrastr.
grosszügige Anlage mit Zugang zu den nahe gelegenen Bahnen und Einkaufszentrum, sehr geeignet für Familien auch wegen der guten Infrastruktur (Schwimmbad, Spielzimmer usw.)
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gemütliches Feriendorf sehr nah bei den Liften
Super nette Mitarbeiter in allen Funktionen. Ankommen, wohlfühlen und geniessen. Einkaufmöglichkeiten in 3 Min. Gehdistanz, ebenso zu den Liften und Gondeln.
Andreas(56-60)Schweiz
Tolles Resort zentral gelegen
Hapimag ist jedes Mal wie in der eigenen Wohnung! Die Qualität stimmt immer und die Lage keine 5 Gehminuten von der Bergbahn entfernt ist genial.
Benjamin Andreas(51-55)Schweiz
Sonne und Schnee
Tolle Anlage und komfortable Wohnung. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Wintersportangeboten. Und nach dem Sport super Erholung im Wellnessbereich. Wir kommen wieder.