margarete(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsames Ressort am Flimser Bergsturz
Wir empfehlen sehr die Wochen der Schneeschmelze. Der Wanderweg an der rauschenden Flems, das langsame und gut beobachtbare Auffüllen der Seen durch das Karst-Wasser, bunte Frühlingswiesen und sehr freundliche SchweizerInnen machen den Aufenthalt zu einem großen Vergnügen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung Pur in der Schweiz
Wir waren als Familie mit 4 Erwachsenen und einem Kind in Flims/Schweiz. Trotz ein paar Regentagen war es ein genialer Urlaub. Empfehlenswert für alle die Wandern oder allgemein aktiv sein wollen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hapimag Flims in toller Landschaft
Gesamteindruck prima, Nebenkosten vor allem bei Kurzaufenthalt etwas hoch. Würden dennoch wieder kommen. Prima Lage tolle Aussicht vom Balkon. Schöne Wanderungen Caumasee/Rheintal usw. Ausflüge in die Umgebung z.B. Chur. Angebote wegen Corona eingeschränkt. Schönes Bad zum Schwimmen und relaxen. Alles sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
HomeOffice in Flims
3 nette Tage HomeOffice als Tapetenwechsel inkl. leckerer Verpflegung, Halbtags Pistenerkundung sowie Corona eingeschränkte Wellness. So lässt es sich arbeiten.
Dr. Willy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Technischer Zustand muß eindeutig besser sein!
Zustand des Appartments muss etwas besser werden. Der technische Zustand des Fitness-Raumes ist eine Frechheit! 3 Geräte haben nicht einmal ein Anschlußkabel (!!!), können also nicht betrieben werden. Das Laufband ist halb defekt, ein Rudergerät fehlt gleich ganz. Wer führt denn da die Aufsicht? So etwas muß doch auffallen. In 14 Tagen keinerlei Änderung oder Verbesserung!!! Im Appartment Kaffeekapselmaschine halb defekt.
Roman(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Attraktiver Winterurlaub
Sehr schönes Resort mit optimaler Lage zu den Bergbahnen und nahe an Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gut eingerichtete und gemütliche Wohnungen.
August(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumferien in Flims
wir konnten anfangs September 2020 einen ausgezeichnet schönen Urlaub im Hapimag Resort verbringen. Die Gesamtanlage hat uns gefallen, wenn auch gewisse Abstriche gemacht werden mussten. Im Ganzen aber ein schönes Resort.
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hapimag Flims: Ein Gehimtipp
Einmal mehr haben wir über das vielseitige Angebot dieser Destination gestaunt. Die tolle Anlage, die vorzügliche Gastfreundschaft in einer einmaligen Umgebung und die zentrale Lage sind nur einige, der vielen Seiten, die wir hier ausserordentlich schätzen. Wir kommen gerne wieder!
Helga Christina(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Flims bietet Natur pur, Hapimag sorgt fürden Rest!
Ressort mit guter Infrastruktur und an sehr guter Lage - Lifte und Einkaufsmöglichkeiten durch neues Center nun auch gut zu Fuss direkt vom Ressort in 5 Min. erreichbar. Die drei Enkelkinder (7,6 und 1 Jahre) fühlen sich dort auch sehr wohl und die Eltern und Grosseltern auch. Wir fahren dort wieder hin.
Joe(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Sehr schöne und geräumige Wohnung - Gutes Ambien
Wir haben die Wohnung und die Umgebung in vollen Zügen genossen, einzig das Wetter hätte besser sein können. Meine Familie war begeistert von den Möglichkeiten.