Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Flims und Hapimag immer wieder ein tolles Erlebnis
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und weiss immer Bescheid, alles sehr unkompliziert, die Lage in Flims ist top
Wir lieben diesen Ort und freuen uns immer wieder auf Flims! Einfach fantastisch und stolzes Hapimag Mitglied. Eine wunderschöne familiäre Anlage im Chalet Stihl. heimelige Athmosphare!
Wenn das Wetter passt, hast du viele Möglichkeiten. Mann kann mit den Bahnen hoch, mit dem Postauto weiter, und sonst noch die Rhätischen Bahn benützen.
War nicht zum ersten Mal in Flims und es war wieder ein erholsamer Aufenthalt. Toll ist der direkte Zugang zu der Seilbahn was im Winter für Skifahrer interessant ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herrliche Ferien- Destination, zentral gelegen
Die Hapimag- Anlage ist zentral gelegen und bietet viel: exzellentes Restaurant, schönes Hallenbad, ruhige Wohnungen.. Flims ist ein Wanderparadies mit verschiedensten Möglichkeiten: Wandern im Gebirge (zB Segneshütte), Wandern am Fluss (Rheinschlucht) und Kuturwandern (zB Sogn Gieri). Schade, dass die herrliche Ferienwoche schon vorbei ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Kompensation, immer noch wie neu!
Wegen den Corona-Restriktionen wurden uns diverse Buchungen annulliert. um den Punkteverlust zu verkleinern wählten wir noch kurzfristig Flims wo wir vor 17 Jahren nach der Teileröffnung schon einmal waren. wir waren sehr überrascht in welch gutem Zustand sich die Anlage immer noch präsentiert. Wie neu!
Zumx-ten Mal haben wir wunderbare Tage bei Hapimag in Flims verbracht. Das Ambiente der ganzen Anlage ist sehr gemütlich und heimelig. Alles ist sorgfältig gepflegt und sauber. Wir kommen wiedet!