Dr. Klaus C.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grandioses Resort
Die beste Anlage von Hapimag in Europa. Egal, ob Sommers oder Winters. Freundliche und engagierte, kompetente Mitarbeiter, behagliche Wohnungen, Eine Unmenge an Sportaktivitäten outdoor und inhouse-Möglichkeiten steht bereit.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
toller Skiurlaub, gute Sicherheitskonzepte!
trotz Corona sicherer, toller Kurzurlaub an der frischen Luft! Unsere Immunabwehrkräfte wurden gestärkt!! Herzlichen Dank!
Beat(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ferien in Flims
Es hat uns sehr gefallen. Wir werden sicher wiederkommen. Es hat viele Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schöne Lage aber in die Jahre gekommen
Kann man machen, aber nichts was einen umhaut. Dazu sehr teuer. Die Appartements sind inzwischen 18 Jahre alt und sehen auch so aus. Stillos eingerichtete Zimmer mit angeschlagenem Mobiliar.
Christian(61-65)Schweiz
Erholungsurlaub in Flims
Flims ist ein hervorragendes Ressort, um bei gemütlichen Wanderungen die Seele baumeln zu lassen. Die Region bietet viele Wanderwege unterschiedlicher Länge und Schwierigkeit (bergauf - bergab). Es gibt immer wieder Restaurants und Bademöglichkeiten. Für die Sportlichen sind viele Biketrails angelegt worden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Skiurlaub vom feinsten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Tolles Skigebiet jedoch etwas teuere Liftpreise. Dafür entschädigen die Abfahrten mit tollem Panorama und langen Pisten.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ferien in Flims im Hapimag Resort
Sehr ruhig gelegenes Resort, auch mit Hunden möglich, Kinderfreundlich, top Ausstattung mit Küche zum selber kochen. Für Fitness gibt es einen Swimmingpool mit Sprudelecke, zwei verschiedene Saunas und einen Kraftraum zu trainieren. Sehr Gastfreundlich mit freundlicher Bedienung und guter Küche. Wunderschöne Wander-Landschaft. Auch im Winter hervorragend zu Skifahren, da Sesselbahn gleich um die Ecke ist.
Friedrich(71+)Schweiz
Superferien in Flims.
Wir genossen zwei wunderschöne geruhsame Wochen im perfekt gelegenen Hapimag-Resort Flims. Nach einer für uns anstrengenden Wanderung konnten wir uns immer wieder in unserer Wohnung erholen.
Rainet(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erlebnis
Endlich. Sehr gut. Gerne wieder und dann länger. Wir sehen uns nach der Corona Welle wieder. Bis dahin alles Gute für das gesamte Team.
Joseph(71+)Schweiz
Gepflegtes Hapimag-Resort in reizvoller Kulisse
Das Feriendorf Hapimag Flims ist im Sommer wie im Winter empfehlenswert. Die Heerscharen an Mountainbikern werden allerdings langsam zur Plage.