Daniel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hapimag Flims :-)
Das Hapimag Resort Flims ist immer eine Reise Wert. Wir fühlen uns immer sofort zu Hause. Die Sauberkeit und die Ausstattung (obwohl teilweise schon etwas älter) sind auf gutem Niveau.
Paul(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
zum Glück doch noch 3 Taqge im Hapimag eort gefun
Wir waren ertaunt und erfreut, in dern Nähe ein so schöne Resort zu finden. Wir waren erstaunt und hoch erfreut, doch noch einen Wohng zu finden.
Edith und Rolf(61-65)Schweiz
Berglandschaft Films-Laax-Falera
Wir konnten wunderschöne Aktivferien in dieser herrlichen Bergregion erleben. Weiter genossen wir den Aufenthalt in diesem sehr gut geführten Resort in einer touristenfreundlichen Gegend.
Udith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Urlaub in Flims*
Top Appartmentanlage mit erstklassigem Restaurant und hochwertigem Wellnessbereich. Trotz Corona war alles nutzbar und gut organisiert, unter Berücksichtigung sämtlicher Hygieneregeln. Das Apartment war sehr schön ausgestattet, mit tollem Blick auf die verschneiten Berge. Man ist in wenigen Minuten an der Bergbahn und auf der Ski-Piste. Auch der Supermarkt liegt nur ein paar Gehminuten entfernt. Trotzdem eine ruhige Lage und überhaupt: wir kommen nächstes Jahr wieder!
Martin(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super um zu wandern und biken
Das Resort ist perfekt gelegen für Wanderungen oder Biketouren. Da wir meist selber gekocht haben, war uns auch die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten (5 min zu Fuss) sehr sympathisch.
Jakob(71+)Schweiz
Anlagen sind top in Zustand und Dienstleistung
Man weiss was man antrifft egal wo in Europa. Einrichtung und Sauberkeit stimmen immer. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die Hapimag Flims ist für Familien sehr geeignet
Flims ist sehr Naturverbunden. Jedoch mit Kinderwagen anstrengend, da es immer Bergauf oder Bergab geht. Das Ressort ist jedoch nahe der Bergbahn und dem neuen Zentrum. Im Sommer für Naturliebhaber ein muss. Im Winter kann man nie besser Wohnen als im Ressort von Hapimag.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung in wunderbarer Landschaft
Wir haben uns in dem Resort sehr wohlgefühlt und vor allem auch den Wellnessbereich sehr genossen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Apartments sehr schön. Wir können den Aufenthalt nur rundum empfehlen.
Barbara(56-60)Schweiz
Tolle Sommertage in den Bergen
Hapimag Flims ist ein toller Ort für gepflegte Ferien in den Bergen. Die Freizeitaktivitäten sind ausserordentlich vielfältig und abwechslungsreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Skiurlaub bei Hapimag in Flim
Im Urlaub zu Hause und kurzer Weg zur Seilbahn, eigene Gastronomie und kleiner Supermarkt lassen keine Wünsche offen. Skiurlaub kann sofort beginnen