Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Gegend mit tollen Skifahrmöglichkeitrn
Es war schon besser bei früheren Aufenthalten . Wir waren schon fünfmal hier. Bei früheren Aufenthalten konnten wir mit Freunden im selben Haus sein.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Wochenendsurlaub
Wir waren eine Nacht im Hapimag Resort Flims. Besonders herausragend fanden wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter vort Ort. Kulinarisch kann ich jedem nur das Cordon Bleu empfehlen. (Das beste was ich je gegessen habe) Wir hatten ein wunderschönes 2- Zimmer Apartment mit schönem Ausblick. Es war alles da was man brauchte. Die Küche war sehr modern. Das Resort ist sehr gut gelegen in ca 10 Gehminuten ist man beim Stenna Zentrum, wo man Einkäufe erledigen kann (Apotheke, Coop, Kiosk) und nur 20 Gehminuten entfernt,…
Wilhelm(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Spät-Sommer-Tage in herrlichem Resort
Das Resort ist optimal gelegen mit direktem Zugang zu den Bergbahnen und einem Einkaufscenter. Die Hapimag-MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Gastronomie und Service ist vorzüglich.
Beate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
vielseitiger Wander- + Wohlfühlurlaub in Flims
sogar mit Rollstuhl war vieles möglich! Wir bedanken uns herzlich bei dem Klasse Service-Team von Hapimag für das unkomplizierte Ausleihen eines Rollstuhls für unseren derzeit fußkranken Sohn und die guten Ausflugstipps
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes Wintersportresort
Nur 200 m von der Talstation der Bergbahnen entfernt und trotzdem sehr ruhig gelegen, befindet sich dieses aus mehreren alpinen Häusern bestehende wunderschöne Wintersportresort mit großzügig geschnittenen Appartements, Schwimmbad, Wellnessbereich und Restaurant.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder schön....
Es passt einfach alles in Flims: ein super Resort mit schönen Wohnungen, herrliche Aussicht, vielfältige Auswahl an Wandermöglichkeiten und eine unvergleichliche Landschaft! Auch kulinarisch hat die Gegend viel zu bieten.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Flims! Flims, Laax, Falera....
Auch wenn es wie heuer wenig Schnee gab, sind die Pisten erstklassig präpariert. Selbst am Wochenende befördern die modernen Lifte die Skiläufer bequem und vor allem zügig auf die Berge. Aber das beste: Die Hapimag-Anlage liegt jetzt direkt an der Arena-Expressbahn, seitdem der neue Weg gebaut wurde, der hinten am Stennahotel vorbeiführt. So bequem hatten wir es noch nie! Und wie gewohnt: Alles super im Appartement. Ach ja, und das Schwimmbad ist perfekt, um die angespannten Muskeln wieder zu lockern. Inklusive der…
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wandern/Wellness im Gebirge und Seen der CH Alpen
Das erste Mail im Sommer in den Bergen war ein voller Erfolg für uns vier! Herzlichen Dank Hapimag, dass Sie uns das ermöglicht haben!
Michael Knoth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Flims zum Dritten
Das Resort liegt optimal -fußläufig- zur Seilbahn und der Coop für alle Dinge des täglichen Bedarfs. Das Auto kann somit stehen bleiben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderschöne Anlage
Die Hapimag Ablage liegt zentral und mit dem neuen Zugang zum Einkaufszentrum und zur Liftstation. Besser geht es nicht.