Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
grandiose Anlage mit schnellem Zugang zur Bergbahn
Vtget Alpin ist ein grandioses Resort mit nunmehr super schnellem Zugang zu den Bergbahnen (Talstation). Hapimag-Gastronomie völlig überteuert. Aber im ganzen Resort sehr freundliche zugewandte Mitarbeiter. Super Ski- und Wandergebiet. Nebenkostenbeiträge und Garagennutzung unangemessen hoch.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschönes, idyllisches Resort an bester Lage.
Das Resort ist sehr schön. Die Lage ist super. Die Resortmanagerin ist einfach nur super und auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Cauma- und Crestasee sind gut zu Fuss erreichbar. Das Essen war sehr lecker. Alles in allem ein sehr gelungenes Wochenende in Flims. Vielen Dank
Beatrix (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder schön!
Wunderbare Lage , ideale Anbindung an das Skigebiet, schöne Räumlichkeiten, netter Service , alle Annehmlichkeiten wie Geschäfte etc. fussläufig erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Wanderurlaub
Wir haben kurz entschlossen nach der Wiedereröffnung für 4 Tage gebucht. Wir sind sehr gut empfangen worden. Die Coronarichtlinien sind gut umgesetzt worden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bikeurlaub in den Bergen
Wir haben vom vielseitigen Angebot in den Bergen mit Klettern, Biken, Rafting profitiert und sind begeistert. Daneben haben wir das Angebot der Gastronomie und dem Schwimmbad profitiert.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne in Hapimag Flims
Flims auf einer offenen, sonnige Hochebene gelegen, gefällt uns immer wieder. Wir waren bereits 7mal in diesem Resort. Die Möglichkeiten zu sehr vielen unterschiedlichen Aktivitäten ist gross und vielfältig. Schöne und saubere Wellness-Anlage. Gemütliches Restaurant.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
attraktives Resort
Das Resort liegt nahe an der Seilbahn, dadurch ist er ideal gelegen für Skifahrer. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Das Resort ist sehr gepflegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Flims Schweiz Hapimag Ressort
Anlage mit Ferienwohnungen in Flims / Schweiz , gute Lage, guter Service, Restaurant für Abendessen, Wellnessbereich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Süper Winterwoche
Der Skiurlaub war sehr angenehm mit sehr guten Pistenverhältnissen. Obwohl es an zwei Tagen Neuschnee gegeben hat und Skilaufen nur eingeschränkt möglich war,wurden diese Tage mit Wanderungen und Wellnessaufenthalten genutzt.
Boris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Anlage, top Lage
100% empfehlenswert, direkt an der Talstation gelegen. Mitten in Flims. Schöner Saunabereich. Würden auf jeden Fall wiederkommen.