Elmar(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hapimag ist einfach das Beste
Trotz randvollem Haus war Bedienung stets aufmerksam und hilfsbereit, alles immer sauber gehalten. Grosses Kompliment.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur und viele schöne Erlebnisse
Aus der Wahl eigentlich eines Verlegenheitszieles wurde ein super Rundum-Sorglos-Entspannungs- und Erlebnis-Urlaub mit einem reichen Angebot an Kultur, Natur und Wandermöglichkeiten in einem Resort, das keine Wünsche offenließ und das nebenbei gesagt auch hundefreundlich ist.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoher Erholungswert in der Natur
Wie immer haben wir uns bei Hapimag wieder sehr wohl gefühlt. Es ist einfach alles in Ordnung, so wie man sich das für den Urlaub wünscht.
Philipp(71+)Schweiz
Skisport, Wellness und Erholung
Wir sind vom ersten Moment bis zu unserer Abreise bestens beraten und betreut worden. Die Rezeptionsangestellten die Damen in der Bündner Stube aber auch die Leute der Küche und der übrigen Chargen haben sich alle Mühe gegeben. Wir haben geruhsame und sehr schöne Ferientage verbracht.
Hans(71+)Schweiz
Toller Winterurlaub in der HAPIMAG FLIMS - rundum
Die ganze Anlage in Flims, die Infrastruktur, die hervorragende Lage, das Restaurant mit seinem schönen Angebot sowie das ganze Personal haben uns stark beeindruckt und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wilhelm(71+)Schweiz
Wunderbares, vielseitiges Resort
Aufmerksames Personal und grosszügige, ansprechende Wohneinheit in einem ideal gelegenen Resort haben unseren Winterurlaub unvergessen gemacht.
Rita + Kurt(56-60)Schweiz
Wintermärchen
Schnee, Schnee und noch mehr Schnee! Herrlich! Im Kamin ein wärmendes Feuer, im Restaurant feines Essen und Wein. die perfekten Winterferien.
Eleonore(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Flims: Wunderbares Resort in tollem Skigebiet.
Hapimag Flims liegt direkt an den Ski Liften, ein wunderbares Ski Resort vor der Haustüre. Und wenn es einmal schneit oder regnet: Kein Problem - Hapimags Schwimmbad, Wellness und Fitness bereich, mit einem anschliessenden Bier und Abendessen in der Bündner Stube lassen die Zeit viel zu schnell verstreichen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Wander- und Kletterurlaub in Flims
Das Appartement ist sehr groß (zwei Bäder). Das Personal ist unglaublich nett. Das Gourmetrestaurant ist fantastisch lecker. Wer allerdings ganz hoch auf die Berge (r 2000 Meter) will sollte eher im Juli/August kommen. Im Juni kann dort noch Schnee liegen. Als Wander-, Kletter- und Wellness-Urlaub kann man Flims nur empfehlen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wellness und Wandern in perfekter Natur
Wunderschöne Natur, viel Bewegung und Wandern, jeden Tag Wellness, feines Essen, sehr Gastfreundlich und schon war die Woche um.....