Stanley + Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht es nicht!
Infrastruktur, Qualität der durchdachten Wohnungs-Architektur, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hapimags-Teams, Umgebung..... Ja, es geht wirklich nicht besser! Dankeschön!
Felix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Ressort ist sehr empfehlenswert.
Das Ressort bietet sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Wohnungen sind sehr gepflegt wie auch das ganze Areal und Bade- und Wellness- bereich. Das Restaurant ist empfehlenswert und das Personal machen das dies Ressort zu einem Perfekten Ferienort. Ideal für Familien / Wanderer und Biker im Sommer. Wir kaommen sicher wieder im Sommer. Für Skifahrer sicher auch geeignet.
Ernest(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zuverlässigkei und allround Zufriedenheit
Urlaub zuhause ist immer noch das beste Prädikat! Swissness macht die gehobenen Preise wett und garantiert Zufriedenheit in jedem Hapimag Ressort.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komfort und Entspannung - aktive Skitage
Die Hapimag Destination Flims bietet mit den perfekt ausgestatteten Ferienwohnungen und einem tollen Wellnessbereich die ideale Ausgangsbasis für aktive Pistenerlebnisse ohne das Auto zu gebrauchen. Skigebiet ist top und war in den Faschingsferien überraschend leer. Keinerlei Wartezeiten, oft alleine in der Gondel oder im Sessellift. Lag vielleicht dran, dass die Ferien so spät im Jahr lagen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaftes Wintersportresort
Bei bestem Wetter konnten wir das geniale Wintersportgebiet Flims-Laax-Falera in Graubünden ausgiebig genießen. Das Hapimag-Resort liegt mitten drin, ganz in der Nähe der Bergbahnen. Es passt sich sehr gut in die Landschaft ein und bietet mit seinen großzügigen Appartements viel angenehmen Luxus. Wir fühlten uns im Urlaub 'wie zu Hause' und werden bestimmt wiederkommen.
Dona Polini(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt sehr zufrieden
Zufrieden nach 4-wöchigem Aufenthalt in Flims. Verbesserungsvorschläge habe ich in meiner Bewertung ausführlich angegeben. Wir haben uns die 4 Wochen wohlgefühlt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wanderferien
Wir sind begeistert von Hapimag in Flims. Wohnung, Betreuung und Service alles in bester Qualität Wanderferien in Flims sind sehr zu empfehlen. wir werden Flims wieder besuchen, wenn möglich wieder in Hapimag, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Wetter war super was natürlich zu unserer positiven Beurteilung von Flims beigetragen hat. Die positive Beurteilung von Hapimag ist unabhängig vom Wetter sehr positiv, wir hätten uns auch bei schlechteren Wetterbedingungen sicher sehr wohl gefühlt mit der guten und sehr…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub
perfektes Ressort für einen Skiurlaub - der Lift ist wohl ab nächstem Jahr auch direkt zu Fuß erreichbar (momentan noch eine Station Busfahrt, aber auch ok). Schwimmbad und Sauna (die jedoch nicht allzu groß ist), bieten Entspannung nach einem Skitag. Einkaufsmöglichkeiten im neuen Stenna-Center fußläufig erreichbar und tägl. geöffnet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Swissness in Graubünden
Tolles Ressort, tolle Lage, tolles Team. Alles in allem waren es sehr erholsame Wandertage in der Schweiz. Auch die Infrastruktur im Gebiet Flims lässt, bis auf die schweizer Preise, nichts zu Wünschen übrig.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hapimag Flims - Immer eine Reise wert
Wir haben diesen Herbst unseren Urlaub in der Hapimag Anlage in Films verbracht. Die Wohnung, der Pool und die Wellnessanlage sind sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder...