Monika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Die Anlage ist immer wieder schön, wir sind Stammgäste und fühlen uns dort sehr wohl! Sogar winter wonderland fehlte dieses Mal nicht!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Flims, die Perle der Schweizer Berge
Familienurlaub nach 10 Jahren gemeinsam mit unseren Kindern und Enkelkind, es waren 3 schöne Apartements. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einfach schön. Wir kommen bestimmt wieder!
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wintersport im Resort Hapimag Flims
Für Februar haben wir tolles Wetter ,super Schneebedingungen und schöne Pisten vorgefunden. Schließlich hat auch die Wohnung im Resort Hapimag Flims für einen zufriedenen Aufenthalt gesorgt.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder sehr zufrieden!
Es war mal wieder ein Urlaub, der alle Erwartungen erfüllt hat. Es gab genug Alternativen für meine Familie einen schönen und erholsamen Urlaub zu genießen. Ob Sport, Freizeit oder Wellness, alle Wünsche wurden erfüllt. Kann es nur jedem empfehlen einmal einen Urlaub mit Hapimag gebracht zu haben, besonders in der Ferienanlage in Flims.
Karl-Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Hapimag-Anlage in tollem Skigebiet
Wir waren jetzt vier mal hintereinander zum Skifahren bei Hapimag in Flims. Auch einmal waren wir hier zum Wandern im Sommer. Es hat uns immer sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hapimag in Flims/Laax ist ein Hit
Ferien in im Resort der Hapimag - Flims, kann ich nur empfehlen für Singles, Paare und Familie, es ist eine Erholung pur für Körper und Geist, ich werde immer wieder an diesen Ort das 'SEIN' geniessen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub in Flims
Meine Frau und ich haben einen schönen und angenehmen Urlaub im Ressort in Flims verbracht. Diese Anlage und seine Mitarbeiterinnen sind sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub sehr schön
Berge, Rheinschlucht und die schöne Stadt Chur sind eine Woche in Flims wert. Die charmante Betreuung, die gute Gastronomie und die schöne Anlage tragen ganz entscheidend zu Erholung bei.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zuhause bei Hapimag in Flims
Unser Apartement war, wie bei Hapimag erwartet, sehr gut ausgestattet. Die Raumaufteilung ist gut geplant und vor allem ist nicht an Haken und Abstellmöglichkeiten in Bad und Küche sowie Schlafzimmer gespart. Schönes Schwimmbad und Aufenthaltsmöglichkeiten für Kinder sind da und das Restaurant ist einladend, der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Martha(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage
Skibus vor der Wohnung, ab 2019 beste nahe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Vielfältige Sportmöglichkeiten.