Friedrich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Wanderurlaub,
Sonst haben wir es nur als Skiresort geliebt. Es war ein Erlebnis, jedoch im Sommer noch anstrengender als im Winter, wenn man die Gegend, die herrlichen Berge benützt.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super urlaub, super Anlage
Wie immer super Anlage, super Restaurant mit Klasse Bedienung. Tolle Aussenterasse. Nettes Personal an der Rezeption. Sehr empfehlenswert.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Radsporturlaub für Rennrad und Mountainbike
Ein tolles Ressort, bei dem Mountainbiken und Rennradfahren prima zu kombinieren ist. Wunderbare Landschaft und freundliche Menschen...Das Ressort liegt prima...
Marina(56-60)Schweiz
Insgesamt schön, in Details verbesserungswürdig
Insgesamt schön, aber in Details in der Ausstattung / im Housekeeping leider verbesserungswürdig (Alte Handtücher, Küchengerät kaputt). Dafür dass man sich noch stellenweise ärgert, ist der Preis wirklich zu teuer
Stefan M.(51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub in angenehmer Ambiente
Wir waren mit unserm Urlaub in der Hapimaganlage Flims rundum zufrieden. Die Freundlichekeit des Personals, besonders auch im Hapimag Restaurant, hat mitgeholfen unser Urlaubserlebnis zu maximieren. Vielen Dank!
Axel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage und Nähe zu den Liften
Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter und sehr hochwertig ausgestattete Apartments, ideal zum selber Kochen. Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Skibus hält direkt vor dem Haus und fährt sehr häufig. Notfalls kann man die Strecke zur Talstation auch zu Fuss gehen (500 Meter) Der Urlaub war sehr erholsam und dank hohem Schnee auch sehr weihnachtlich. Danke an das Hapimag-Team für das schnelle Zuhause-Fühlen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Resort u. Appartement haben uns gut gefallen.
Preis- Leistungsverhältnis nicht adäquat (hohe Jahresgebühr u.Nebenkosten müssen berücksichtigt werden). Vielseitiges Wanderangebot mit kompetenter u.individueller Führung.
cigdem(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
es war sehr unterhaltsam und vielseitig
für meine familie war gutes erlebnis. es hat alles gestimmt. es war alles gut organisiert und mussten uns nicht so viel mühe geben um uns wohl zu fühlen.
Werner(61-65)Österreich
Wintertraum mit sehr viel Neuschnee
Wohnungen sehr schön und sehr sauber. Premium größerer Balkon mit besserer Aussicht. Sehr viel Platz. Küche gut ausgestattet, Geschirrspüler, Mikrowelle mit Back-/Grillfunktion. Anlage schön, liegt günstig, in Fußweite zum Dorf und Bergbahnen. Dennoch gibt es eine häufige Busverbindung direkt von Hapimag zu den Bergbahnen Flims, Laax, Falera. Alles mit Gästekarte gratis. Hallenbad sehr laut - viele Kinder - Sauna (Finnisch, Bio/Sanarium, Dampfbad), aber ein wenig in die Jahre gekommen. Restaurant Bündner Stube ist…
Arthur(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Gebiet für Skiferien
Sehr nahe den Seilbahnen, sehr rasch im Dorf, wunderschöne Landschaft, viele Winterwege neben 200km PIste, auch Langlauf möglich. Gediegene Appartements