Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Wanderurlaub im Herbst in toller Anlage
Schöner Wanderurlaub im Herbst mit Freunden und Kindern in gewohnt gehobener Anlage in guter Lage mit großzügigen Appartements.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterzauber
Exzellente Infrastruktur und zuvorkommende Mitarbeiter. Beim Interior Design besteht noch Luft nach nach oben. Gute Lage.
Andreas Spiess(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbarer Ort in den Bergen
Sehr schöne Anlage, nahe den Liften. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Restaurant. Das Skigebiet ist für Skifahrer und Wanderer super!
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderurlaub in Flims
Guter Service in Hapimag Flims. Sehr schöne Wanderungen im Gebirge und im Rheintal zu Fuss und per Bahn machen den Urlaub in Flims zu einem schönen Erlebnis.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Anlage, perfekt gelegen
Waren Langlaufen, Gebiet für alle Leistungsklassen. Die Wohnungen haben einen sehr guten Standard und sind Geräumig. Alle anderen Anlagen sind ebenfalls sehr gut.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Golfwoche Flims - Laax - Falera 2018
Wir erlebten in jeder Hinsicht eine rundum gelungene Veranstaltung durch Hapimag, dem Golfclub Buna Vista Golf Sagogn sowie den beteiligten Hotels und der Sponsoren
Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vorsicht bei den Extras und Hunden..
Wir hatten Glück mit dem Wetter und die ziemlich teuren Liftkarten für 3 Tage konnten gut und genussvoll genützt werden, auch weil das Wetter besser als vorhergesagt war. Die Flecken auf dem Polstermöbel konnten noch verschmerzt werden gegenüber der horrenden Saunataschenmiete. Volle Begeisterung im Restaurant und dem Service mit Käsefondue und exzellentem Pinot Gris.(_ zum Preis von den 2 angemieteten Saunataschen :)). Wir hoffen schließlich, dass Hunde weiterhin wirklich nur in dieselben 'Hundewohnungen'…
Helga(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herrliche Bergwelt insbesondere für die Skifahrer
Einzigartige Bergwelt im Bündner Land mit breiten Pisten für Anfänger und Fortgeschrittene, ein Traum für Skifahrer und Wanderer
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Behaglichkeit/Gemütlichkeit
Wir sind extra wegen dem Viehabtrieb nach Flims gefahren, doch er wurde nicht durchgeführt. Auch der Ersatz 'Sennerfest' wurde nicht gut organisiert.
Gernot (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Ressort in Flims
Tolle Lage mit sehr guter Küche und extrem guten und freundlichen Personal. Wir hatten einen superschönen Urlaub und werden sicherlich wiederkommen.