Wieder schöner Urlaub in Der Hapimag-Anlage in Flims. Insbesondere das freundliche Personal und die schönen Appartments in bester Lage haben uns wieder sehr gefallen.
Wir kommen bereits viele Jahre nach Flims und freuen uns jedesmal auf die Hapimag-Anlage dort. Freundlichkeit, Sauberkeit, Professionalität und die Ausstattung der Wohnungen lassen uns immer wieder gerne hierher kommen. Vielen Dank an das Team.
Das Hapimag Ressort Flims bietet alles was sich der Gast wünscht. Wandern, Biken, hochstehende Gastronomie, Wellness werden in einer wunderschönen Gegend perfekt angeboten.
Die Wohnung bot wegen Baulärm leider keine Erholungsmöglichkeit auf dem Balkon. Besonders nach Wanderungen wäre diese Möglichkeit wichtig gewesen, da die Wohnung an sich sehr klein war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Aufenthalt in schöner Bergwelt
Wir waren eine Woche im Hapimag-Resort in Flims Ende September 2017. Die Anlage liegt sehr schön am Berg, am Ortsende von Flims. Wir hatten weitläufigen Ausblick in östlicher Richtung. Obwohl sich in der Nähe gerade ein Einkaufscenter mit Parkhaus im Bau befindet, war dies nicht beeinträchtigend. Die Anlage hat eine gute Infrastruktur mit Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna, welches sich alles in sehr gutem Zustand befindet. Eldorado für Mountainbiker, Wanderer und Ruhesuchende. Jederzeit empfehlenswert und…