Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub in Flims
Sehr positive Bewertung. Keine weiteren Kommentare. Wir haben uns in Flims sehr wohlgefühlt. Leider war das Wetter am Anfang nicht sehr gut.
Biolley(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kalte Eier
Das im Paket 'Flims Golfwoche' enthaltene Frühstück sollte mindestens ein warmes Ei enthalten. Das Aufstellen eines Eierkochers, z.B. Wasserbad in dem man die Eier selbst kochen kann, wäre kein grosser Aufwand. Die Eierteller mit dem eiskalten Ei waren kein besonderer Genuss!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Flims - wie immer schön
Wir waren mit Familie zum Skifahren schon mehrfach in Flims. Immer wieder super, auch im Budget Bereich. Das Resort ist einfach Spitze
René und Mägi Wirth(71+)Schweiz
Erholungsgebiet mit Hapimag
Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen, Sprudelbad und das Schwimmbad war immer besetzt mit Kindern die rücksichtslos ins Wasser sprangen, war sehr störend und lärmig. Für Ältere kein Platz zum schwimmen. Es ist eher ein Ressort für Kinder bzw Familie. ZumGlück war das Wetter gut, bei Regenwetter hätten wir die Ferien abgebrochen.
Philipp(26-30)Schweiz
Ferien mit Freundin
Super um die Schweiz abseits der bekannten Touristenroute zu erleben. Flims hat dabei einiges zu bieten, von Wanderwegen bis zu Downhillstrecken in schöner Natur. Das Hapimag Resort in Flims ist dazu ein super Ausgangspunkt.
Maria(71+)Schweiz
Flims im Spätsommer
Auch wenn der Ort für den Winter und den Wintersport gerüstet ist, haben wir als Nicht-Skifahrer hier eine wunderschöne Zeit verbracht: eine tolle Infrastruktur, seintens Hapimag grösste Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Moderne Ferienwohnungen in traumhafter Bergnähe
Modern ausgestattete Ferienwohnungen in schöner, ruhiger Lage direkt am Berg. Zeitweise Bauarbeiten auf angrenzendem Grundstück zum Ort hin. Tolles Schwimmbad.
Neumann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Flims sehr zu empfehlen
Wir haben uns in Flims sehr gut aufgehoben gefühlt. Trotz krankheitsbedingter Handicaps war es ein sehr schöner und erholsamer Winterurlaub.
Hedy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlichkeit und Information sehr positiv
Wir erlebten eine unvergessliche Woche in Flims. Bereits der freundliche Empfang an der Reception war positiv. Der Info-Abend am Anreisetag ausführlich und sehr verständlich. Die Leitung des Resorts begrüsste alle mit einem freundlichen Lächeln und mit netten Worten. So macht Ferien Spass! Wir kommen wieder.
Kurt Schmelzle(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind über 40 Jahre Mitglied, mmer gut bedtreu
Wir waren anfänglich zurückhaltend. Sind dann mindestens im Jahr eine bis zwei Wohnungen besucht. Eine Betreuung in Cannero war nicht im Stil von Hapimag. Hapimag ist zu empfehlen. Wir haben gute Erfahrung