Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder ganz wundervoll
Es war wie immer alle sehr freundlich, das Resort gepflegt, der Wellnessbereich unschlagbar schön. Auch die genossene Massage war wunderbar
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Im Sommer genauso schön wie im Winter
Ich konnte Wanderwege, Klettersteig und Badesee bei herrlichem Wetter entdecken. Auch sonst gibt jede Menge Möglichkeiten aber fünf Tage sind dafür zu kurz...
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skiurlaub in Flims - immer wieder schön!
Flims ist schon seit Jahren zu unserem Frühjahrs-(früher Oster-)Stammquartier geworden und in der Hapimaganlage fühlen wir uns auch immer wieder recht wohl.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaubsort
Wir waren bereits einige Male in Flims, stets im Hapimag-Resort. Die Gegend ist traumhaft schön, egal zu welcher Jahreszeit. Das Hapimag-Resort ist ideal gelegen, gleich in der Nähe der Bergbahnen. Wir hatten eine wunderschöne 3-Zimmer-Dachwohnung, die Kinder haben den Pool und den Jugendraum mit dem Billardtisch ebenso genossen wie wir die tolle Aussicht zum Flimserstein vom grosszügigen Balkon. Einzige kleine Irritation: Gemäss der ausgestellten Speisekarte gibt es im ansonsten sehr empfehlenswerten Hapimag…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Resort in den Bergen
sehr gelungen in die Bergwelt eingebettet, viel Holz - sehr gemütlich! Hoher Komfort der Ausstattung ! Zentrumsnah gelegen! Leider sehr teuer!!
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rund um perfekter Service! Super freundlich
Unsere Sonderwünsche sogar in der Küche wurden sehr professionell gelöst. Ein großes Danke ans ganze Team im Resort Flims. Gerne wieder!
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung pur
Die Aufteilung der Wohnung (2 1/2) ist perfekt. Bad und WC getrennt, separater Abstellraum, Wohnzimmer und Essecke sind gut platziert. Schönes Hallenbad mit Sprudel, Personal äusserst zuvorkommend und Hilfsbereit.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Alpenressort
Sehr schönes Alpenressort, das eigentlich kaum Wünsche offen lässt. Appartements,Mitarbeiter, Wellness, Schwimmbad, Bustransfer zur Gondel, alles Top. Mir fehlte lediglich ein Lift in den Häusern für die schweren Koffer... Für Schweizer Verhältnisse ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Wolfram(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schweiz wie im Bilderbuch
Ein wunderschöner Ort fuer Menschen, die (noch) gut zu Fuss sind und solche mit sportlichen Ambitionen im Wandern, Bergwandern oder Biken.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ferien im Schnee
Ein Skigebiet mit schier unzähligen Möglichkeiten. Trotz Schneemangel und schlechtem Wetter waren die Pisten durchwegs gut bis sehr gut fahrbar! Teures Ticket, aber den Preis wert! Skitickets können mit REKA-Checks bezahlt werden????????????