Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren voll und ganz zufrieden
Wir können den Aufenthalt in Flims bestens empfehlen und kommen auf jedenfall wieder in diese wunderbare, traumhafte Ferienanlage
Robert(51-55)Deutschland
Skiurlaub in der Schweiz/Flims-Laax
Wir verbringen dort seit Jahren sehr schöne Skiurlaube in einem tollen Skigebiet! Die Unterkunft mit großen Apartments + Restaurant, Sauna und a Pool hat alles was man braucht!
Edith(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein zweites Zuhause
Herzlichen Empfang, saubere Wohnung,gepflegte Anlage, gutes Restaurant. Wellness, Ausflüge, Freizeitaktivitäten, für Jung und Alt. Tolles Schwimmbad.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Mitarbeiter vernichtet Urlauseindruck
Rezeptionsmitarbeiter extrem unfreundlich, fühlte mich als würde ich stören. Keine Dienstleistungsgedanken. Keine Flexibilität und langsames Arbeiten. Ich wurde vor Familienmitgliedern als nervig hingestellt ( Augenrollen). Falscher Job ?
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder schön.
Auch unser dritter (und sicherlich nicht letzter) Aufenthalt im Hapimag Resort in Flims war rundum gelungen. Von A wie 'Anreise' bis Z wie 'Zurück nach Hause' alles tiptop. Perfekte Vor-Ort-Betreuung in einem tollen Resort.
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Teurer Kurzausflug in die Berge
Wir waren die letzten 4 Jahre 1x in Interlaken und 2x in Flims. Jedesmal Zimmer mit sehr schlechter Lage, lärmig oder nur Schatten! Störend sind auch die extrem hohen Nebenkosten und Parkgebühren! Preisvergleich: teurer als Uebernachtung in Hotel!
Pirmin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Anlage in der Nähe vom Dorf.
Sehr gut. Comfort-Wohnung 2 Zimmer sehr gut mit Aussicht. Hallenbad eher schwach. Sauna gut. Werde im Winter erneut Hapimag Flims berücksichtigen.
Hermann(71+)Deutschland
Preisärgernis bei Spülmaschinenreinigung
Geschirr ist bei Anreise häufig 'grieselig'/ ungereinigt. Grund hierfür ist meines Erachtens der Preis von 0,50 EU/sfr pro Würfel! Diese Hapimagregel sollte geändert werden.
Baden(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Wir durften wieder einen tollen Urlaub verbringen. Vor allem das nette und zuvorkommende Personal. Besonders hervorheben möchten wir hier Frau S. Müller. Sie hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gestalltet durch ihre kompetente Art. Unser lieblings Tischlein im Restaurant war stehts für uns reserviert und Frau Müller las uns jeden Wunsch von den Lippen ab.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Hapimag-Anlage in Flims ist sehr schön
ES WAR EIN SEHR ANGENEHMER AUFENTHALT, WIE MAN ES VON HAPIMAG GEWÖHNT IST: ES WAR UNSER ZWEITER URLAUB IN FLIMS. Alles wie immer pikobello sauber. Wir sind seit fast 30 Jahren Aktionäre u. immer zufrieden