Luzius(71+)Schweiz
Einhaltung der Umladezeit von 15 min durchsetzen
Vor den Ferienwohnungen hat es Parkplätze die für den Umschlag des Reisegepäcks der Feriengäste bestimmt sind. Die Parkzeit ist sinnvollerweise auf max. 15 Minuten besc hränkt. Leider stellen unsere Gäste aus dem Norden ihre Wagen während Stunden dort ab. In Flims waren alle diese Plätze bereits um 08.00 Uhr morgens von Deutschen Wagen besetzt. Als ich um 10 Uhr mein Gepäck verladen musste standen alle immer noch dort. Die Parkzeitbeschränkung muss von der Verwaltung durch gesetzt werden, sonst ist das ein sehr…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub im Oktober!
Absolut super, auch in der Nebensaison. Sehr gut ausgestattete Wohnungen, durchdachtes Konzept, gesamte Anlage sehr gepflegt mit immer freundlichem Personal.
willy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bewertung habe ich ja soeben ausgefüllt
Flims-Laax Skigebiet schlägt -leider - meine Heimat, das Saanenland mit Gstaad. Das Dorf ist nicht so typisch mit den Wohnblocks und durchmischten Baustilen, auf den Wanderwegweisern fehlen die Distanz - oder Marschzeitangaben. aber Punkt Skifahren absolut zu empfehlen. bittet jedem etwas.
Ilona(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Benehmen wie zu Hause ?
Wir haben schon viele wunderbare Urlaube in verschiedenen Hapimag Resorts verbracht und werden es auch in Zukunft tun. Die Lage und Ausstattung der Resorts gefällt uns außerordentlich gut.
Caroline(36-40)Schweiz
Erholsamer und vielseitiger Winter-Familienurlaub
Das Hapimag-Ressort in Flims gibt uns als Familie die Möglichkeit, die Annehmlichkeiten des Skifahrens mit einem schönen Ambiente als Familie im Hotel zu geniessen. Die Kinder haben dank der Kinderfreundlichkeit grossen Freiraum zum Spielen, sei es im Hallenbad oder im Aufenthaltsraum.... einfach genial.
Vreny(56-60)Schweiz
Erholsamer Skiurlaub in den Schweizer Bergen
Diese Anlage ist für den Skiurlaub perfekt. Kurze Anreise. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr nette Betreuung durch den neuen Resort Manager. In diesem Ort fühlt man sich zuhause. Wir besuchen diese Anlage schon mehrere Jahre und kommen bestimmt wieder.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Winterurlaub auch ohne genügend Schnee
Man kann auch ohne viel Schnee in der Umgebung von Flims im Winter gut Urlaub machen. Wandern, in die Rheinschlucht fahren - dort aussteigen, bis zur nächsten Bahnstation wandern und dann wieder einsteigen.
Mara(36-40)Schweiz
Tolle Winterferien in schönem Resort
Super Resort mit Kindern! Skibus kommt zum Resort und bringt einem direkt zu den Bergbahnen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen im Restaurant und toller Mini Supermarkt bei der Rezeption!
Beat(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehm gemütlich !
Modern und grosszügig eingerichtetes Aptm., hervorragende Wellness-Anlage, sehr sauber. Gemütliche Restaurant-Atmosphäre. Ruhig gelegenes Resort.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne Lage mit einer wunderschönen Aussic
Ein wunderschönes Hallenbad zum Entspannen ! Ein sehr hilfsbereites Team, die uns in der Planung von Aktivitäten tatkräftig unterstützt hat !