Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supertoller Urlaub!
Hapimag Flims zeichnet sich durch seine tolle Lage sowohl zum Wandern als auch zum Skifahren aus. Der Sessellift ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß, im Winter mit der Bushaltestelle vor der Tür noch schneller zu erreichen. Die Appartements sind im sehr guten Hapimag-Standard eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Die Küche ist perfekt bestückt, außer einem richtigen Backofen ist alles vorhanden. Alles ist super sauber! Die Badelandschaft mit Saunabereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Flims Hapimag 2016 Familienurlaub
Herbsturlaub 2016, 10 Tage, Wetter durchwachsen, etwas kühler als erwartet. Tolle Ausflüge mit der Familie gemacht. Sehr Erholenswert! Tolles Panorama.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsam, aber teuer.
Auch im Sommer lässt sich in diesem Ressort die überwältigende Natur geniessen, leider ist die Schweiz z.Zt. ein teueres Pflaster.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiferien in Flims
In dieser Anlage ist man herzlich willkommen, freundliche Bedienung, es wird alles unternommen um zufriedene Feriengäste zu haben. Kann ich nur empfehlen.
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafte Atmosphäre und super Resort
Wir geniessen seit Jahren diesen traumhaften Ort und die wunderschön in die Natur eingebettete Anlage. Wir können uns hier voll und ganz verwöhnen und bedienen lassen oder selber kochen - je nach Lust und Laune! Und es hat für jeden etwas Interessantes
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Resort in günstiger Lage.
Sehr gute Lage mit eigenem Skibus, aber auch zu Fuss ist die Talstation rasch erreicht. Restaurantpreise deutlich überzogen, aber man kann ja im Appartement selbst kochen. Alles in allem ein schöner Urlaub
peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Flims ist toll bei jeder Witterung!
Bei unserem Wochenaufenthalt in Flims haben wir für einmal die Schneelaufbretter mitgenommen. Es hat traumhafte Wege , Felder und Wälder um sich in freier Natur bei herrlicher Aussicht, Stille und tollem Schneegestöber, zu bewegen. Probieren Sie es auch !
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Winterurlaub
Flims ist ein schöner Winterurlaubsort. Die Skipisten sind top. Schöne Wanderungen in den umgebenden Wäldern sind möglich. Einfache Zufahrt mit dem Auto. Der Resort ist top. Der Wellnessbereich inkl Bad ist grosszügig.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Selten so erholsam wie dieses Jahr!
Zum ersten Mal seit dem Tod meines Mannes habe ich die Ferien wirklich geniessen können. Langlaufen auf der Alp Bargis war wundervoll. Die Gerstensuppe danach war dann mein kulinarischer Höhepunkt.
Fridolin Schwörer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur in traumhaft schöner Landschaft
Hapimag in Flims, mitten in zauberhafter Bergwelt, gastlich und einladend. Ob kulinarisch oder aktiv, Erholung und Urlaubsglück ist garantiert- wir sind begeistert und kommen wieder.