Samuel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideale Winterferien für Familien mit kleinen Kind
Auch in einer Woche mit täglichen Schneeschauern wird es kleinen Kindern dank Hallenbad und Kinderparadies nie langweilig!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
schöne Woche in den Bergen
Rund-um ein schöner Urlaub in einem tollen Resort. ABER: Preisniveau in der Schweiz ist bekanntlich höher als in Deutschland. Aber ein Buffetabend für ca. 32 € und ein Tellergericht mit Cordon Bleu (auch wenn es wirklich SUPER-GUT war) ist mit ebenfalls ca. 30 € DEUTLICH ZU TEUER. Die absolute Unverschämtheit war jedoch der angebotene Salat zum Cordon Bleu. Man teilte mir mit, ich könne mich am Salatbuffet bedienen. Anschliessend fand ich den Salat mit 9,90 SFR auf der Rechnung wieder. Eine Berechnung in Höhe von…
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erster Urlaub in einem Hapimag Resort
Gelungener Einstieg in die Urlaubswelt von Hapimag! Alle Erwartungen erfüllt und darüber hinaus Lust auf mehr bekommen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt für die ganze Familie
Wie immer einfach top. Im Winter wie im Sommer. Wir kommen wieder keine Frage. Im Restaurant ist es gemütlich und das Essen sehr fein. Der Wellnessbereich sehr sauber. Mit dem Bus vor der Tür zum Skifahren. Was möchte man mehr
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern nicht mehr zu empfehlen?
Dieses Resort ist nach wie vor für mich die ideale Wintersportbasis, nah zu einem Superskigebiet, schönes Schwimmbad, gemütliche Wohnung mit allem was man braucht, zusätzlich Bummel- und Wandermöglichkeiten. Allerdings muss ich meine frühere Aussage "Perfekt für Osterskiurlaub" doch stark relativieren, da die Bergbahnen am Osterdienstag 2015 das halbe Skigebiet stilllegten und das trotz idealer Schnee- und Wetterverhältnisse. Man will wohl keine Osterurlauber mehr? Schade gerade für das engagiert geführte Resort.
roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien in Flims
Mit den Skiferien waren wir wieder rundum zufrieden. Das Angebot im Resort ist sehr gut. Die verbindung zum Skigebiet ebenfalls. Das Skigebiet ist sehr gross und schön, wenn auch einwenig teuer.
Berend(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unterkunft mit hervorragender Infrastruktur
Das Resort ist sehr gut und zentral gelegen. Es bietet angenehmen Komfort. Für Schweizer Verhältnisse günstiges Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bewährte Ferien im Hapimag Resort
Wir waren jetzt das achte Mal in Folge im Hapimag Resort in Films und haben es wieder in vollen Zügen genossen! Das Resort ist perfekt für Familien geeignet. Die Kinder können nach der Piste in die Poloanlage, während die Eltern in der Sauna verweilen. Das Freizeitangebot ist sehr gut! Die Nähe zum Lift ist durch ein Shuttle gegeben, welches mehrmals am Vormittag abfährt. Das Design ist im Chalet Stil gehalten, sehr urig und gemütlich, man fühlt sich einfach wohl in den großzügig eingerichteten und hochwertigen…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Flims ist top
Es ist eine baulich gut durchdachte Anlage und passt gut in die Landschaft. Die ganze Infrastruktur bietet alles für erholsame Ferien.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hapimag Resort Flims
:-) interessante Umgebung, viele Möglichkeiten auch bei Schlechtwetter und erst recht bei Sonnenschein! Flimserstein, Crap San Gion, Vorderrhein, Falera und die Tschingelhörner mit dem Martinsloch in Reich- + Sichtweite, von den Seen (Cauma- + Crestasee) nicht zu reden. Und das Ressort lässt in nichts zu wünschen übrig: Ein Besuch im Restaurant ist angesagt :-) ...