Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Paradies für Wanderer und Kinder
Habe den Urlaub hier genossen. Das Resort ist gut gelegen, sehr sauber, in jeder Weise empfehlenswert. Gutes Frühstück und ein stets hilfsbereiter Resort-Manager.
Ernesto(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ferien mit Freunden (2 Ehepaare)
Drei-Zimmer Appartement mit zwei vollständig inkl. WC ausgestatteten Badezimmern ist perfekt geeignet um mit Freunden gemeinsame Ferien zu geniessen
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub in Flims
Resort und Skiferien immer wieder ein Genuss, leider durch Franken-parität bald unerschwinglich. Schade!- Vielleicht könnten Sonderkonditionen für Kunden aus dem Euroraum eingeräumt werden.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Flims - ein Wanderparadies!
Der neue Wanderweg Trutg dil Flem ist allein schon ein Aufenthalt wert! Daneben ist natürlich die Rheinschlucht (mit der Aussichtsplattform bei Conn), der Cassonsgrat als Unesco-Welterbe sowie die beiden Bergseen Caumasee und Crestasee ein tolles Erlebnis.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Excellent Holidays in Flims
In den herrlichen Bündner Alpen fanden wir in Flims den richtigen Ort, um die Vorstellungen der Kinder als auch der Erwachsenen in Bezug auf einen aktiven Sommerurlaub, zu erfüllen. Flims ist eine Reise wert !
Oskar(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben die Ferien in Flims in den Anlagen von Hapimag genossen. Auch das Herbstwetter hat für unsere Aktivitäten gepasst. Wenn möglich werden auch ein drittes mal kommen.
Evelin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut
Wiso muss man die Ankuntsmeldekarte ausfüllen, wen mann Sie nicht anschaut. Wir kamen am Nachmittag an und melden uns an. Sagten den Namen und die Anmeldekarte war nicht so ausgefüllt mit dem Namen von einer Person wo mit gereist ist . Sondern von einer anderen Person. Also wird es korrigiet ,aber zuerst den falschen Namen auch hatten sie nicht gewusst das Wir mit dem Auto kommen.. Hätte man die Anmeldekarte richtig angeschaut so ginge es etwas schneller.
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen sobald als möglich wieder
Eine sehr gute Destination, um dem Arbeitsstress zu entfliehen. Ruhe, frische Luft, herrliche Bergwelt und ausgezeichnete Wandermöglichkeiten
Michael(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sehr gut
So ein tolles und schönes Land. Auch Hapimag in Flims. Volle Anerkennung. Warum aber ist dieses Land so teuer? Hoffentlich ändert sich das einmal. Wir kommen gerne noch einmal.
Käthy Rüttimann(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderparadies Flims
Wanderferien machen doppelt Spass, wenn man das Glück hat in einer schönen Hapimag Ferienwohnung zu logieren. Nach einer Wanderung ist der Wellnessbereich sehr zu schätzen.