Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Regentage in Flims, bei Hapimag
Gepflegte Anlage, freundiches kompetentes Personal, selbst bei Regen kann man hier viel unternehmen, für Biker - unser Sohn (16) - eine tolle Gegend, Essen und die Angebote f Abendveranstaltungen (z.B. Bündner Abend, Dining in the kitchen) lecker :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Flims wunderbare, schweizer Bergwelt
Sehr schönes, ruhig gelegenes Resort, nah sowohl zu Wanderwegen, Liften als auch zum Dorfkern. Interessantes Restaurant mit guter regionaler Küche, das preislich konkurrenzfähig zur umgebenden Gastronomie ist. Aufmerksamer, kompetenter Service geleitet von einem umtriebigen, präsenten und charmanten Manager.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Herrliche Tage in Flims
Ich durfte einen wunderbaren Winterurlaub in einer sehr schönen Wohnung verbringen. Das Personal war immer freundlich und liebenswürdig. Der Shuttelbus war auch für mich als nichtskifahrender Gast sehr angenehm, um ins Dorf zu kommen. Vielen Dank
georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
HAPIMAG steht für Schweizer Zuverlässigkeit
Hapimag : alle Destinationen sind an besten Urlaubsorten Hapimag lohnt sich für einen Urlaub, weil Du weisst, was Dich erwartet SWISSNESS !!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Die Lage ist sehr schön,ruhig und die Anlage gepflegt. Viele Unternehmungsmöglichkeiten im Winter wie auch im Sommer!Wandern, Biken, Skifahren, Baden.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hapimag in Flims ist eine gute Sache
In Chur aufgewachsen, bin ich glücklich, dass ich meiner Enkelin und meinem Enkel aus dem städtischen Unterland so ermöglichen kann, das Skifahrern zu lernen.
Vreny(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Resort mit einem kleinen Makel
Wunderschöne Hapimag-Residenz mit sehr freundlichem Personal. An sich gute Küche aber leider mit einer sehr eingeschränkten Karte (Bratwurst mit Zwiebelsauce passt wohl eher in ein Bergrestaurant) - schade! Als Stammgast im Restaurant sieht man sich gegen Ende des Urlaubs gezwungen, andere Restaurants zu suchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Woche Urlaub in Flims
Wir haben mit drei Kindern (3,5,7 Jahre) eine sehr schöne Woche Urlaub verbracht. Da wir durchgehend gutes Wetter hatten, haben wir jeden Tag einen Ausflug in die Umgebung gemacht, es gibt reichlich gut erreichbare Ziele auch in den Sommermonaten.
Vivian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub / Ferien
War das 1 mal in Hapimag Flims. Weg zum Einkaufen ist nicht weit. Schnee gab es nich viel im März /April. Sauberkeit war gut. Zum Essen war es gut. Das Wetter war der Hammer. Würde wider dort hingehen.
Annette & Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Aktivferien
Schneeschuhlaufen, wandern mit unserm Neufundländer abseits des Wintersport-rummels, aber auch schlitteln und skifahren, jeder Tag war in Flims ein neues Erlebnis.