Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hapimag Flims gerne immer wieder
Für uns super erreichbar und immer wieder ein winterliches und weihnachtliches Feeling. Auch im Sommer wunderbar. Jetzt ganz neu der Baumwipfelpfad mit Riesenrutsche. Wir buchen sofort wieder.
Wir waren zu viert (erwachsene Tochter und Nichte) zum dritten Mal in Flims. Vor zwölf Jahren waren wir als ganze Familie zu sechst dort. Es ist nach wie vor ein schönes Resort mit freundlichem Personal und einem sehr guten Restaurant. Fazit: echt empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienresort mit großartigem Standort
Wir kommen fast jedes Jahr, Sommer wie Winter. Seit dem Bau des neuen Stenna Zentrums ist man so schnell bei Supermarkt, Bushaltestellen und Liften. Kinderspielplatz, Schwimmbad, und herrliche Berge.
sehr schöne Hapimag Anlage mit grossem Umschwung sehr gut gelegen und mein geheim typ zu Urlaub machen. Sehr gute Gastronomie in der nähern Umgebung auch die einheimischen Läden sind zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hoher Standard, tolle Lage, kurzer Weg zur Piste
Wir haben sehr schöne und gemütliche weisse Weihnachten im Hapimag-Ressort Flims verbracht. Die ruhige und zentrale Lage der Anlage im Ort und in der grossartigen Landschaft sind ein grosses Plus, die Nähe zur Piste und zum neuen 'Zentrum' Stenna machen's möglich, im Urlaub das Auto komplett stehen zu lassen. Am Grundproblem von Schweiz-Urlauben - dem immensen Preisniveau - lösen aber auch Lage und Freundlichkeit des Teams nichts.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Resort mit Top Wellnessbereich und Gastronomie
Sehr schöne Wellnessanlage leider aber ohne Aufsicht. Das Restaurant ist gemütlich und die Speisen sind von sehr guter Qualität. Wir hatten ein Premiumappartement mit toller Aussicht und grossem Balkon. Top Garage fürs Auto. Leider gibt es nur normale Mountainbikes zum Verleih, keine e-bikes. Die Aussenanlage ist leider sehr ungepflegt.