Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Flims immer wieder gerne
Wunderbarer Urlaub sowohl für Wintersportler wie Wanderer in einer schönen Anlage. Leider war das Wetter nicht optimal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer sehr gut geführten Hapimag-Anlage. Herr S., der Resort-Leiter, hat seine Arbeit sehr gut gemacht und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Gegend ist sehr, sehr schön und bietet vielseitige Aspekte für den Urlaub.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Residenz - leider mit Mängeln
Die Hapimag-Residenz in Flims ist ansprechend und komfortabel gestaltet und fügt sich perfekt ins alpine Landschaftsbild ein. Die Wohnungen sind großzügig bemessen, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und mit einem großen, überdachtem Holzbalkon ausgestattet. Meine persönliche Bewertung: 4 Sterne plus. Da wo Licht ist, ist leider auch Schatten: Die Matratzen der Betten sind bereits durchgelegen und sollten erneuert werden. Urlauber mit Rückenproblemen fühlen sich hierdrauf nicht wohl. Das Schwimmbadwasser…
Nicole(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Woche
Waren meine erste Ferien in einem Hapimag Resort. Es war eine wunderschöne Woche; sehr gastlich, freundliche Mitarbeitern, gutes Essen, alles sehr sauber, super Schwimmbad. Grosse Lust zum wiederkommen. Allen ein tolles Dankeschön.
Willy(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alle Erwartungen mehr als erfüllt
Obwohl das Ressort die letzte Woche in der laufenden Wintersaison geöffnet war, sind wir von der Leitung und dem Servicepersonal voll motiviert betreut worden. Wir sind zum Wandern und Kennenlernen der Region nach Flims gefahren. Im herrlichen Wandergebiet von der imposanten Rheinschlucht über das Gebiet Gauma- Crestasee bis hinauf zur in dieser Jahreszeit noch tiefliegenden Schneegrenze, sind unsere Vorstellungen voll erfüllt worden. Hapimag Flims können wir ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top
Immer wieder! Unsere Bedürfnisse für den Skiurlaub wurden vollständig erfüllt. Ankommen, Schlüssel an der Rezeption entgegennehmen, Lifttickets auch gleich an der Rezeption kaufen und am nächsten Tag ohne Anstehen an der Talstation hinauf auf die Pisten! Einfach super! https://www.facebook.com/hapimagflims
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Sonnen-Ski-Spass-Berg-Sause
Es ist tatsächlich besonders angenehm in Fußbodengeheizten Badezimmern den Tag zu beginnen, in den sehr gut ausgestatteten Skiräumen getrocknete und warme Skischuhe von der Wand zu nehmen und dann in weniger als 5 Fußminuten die Talstation des Skigebietes zu erreichen.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Skiferien in Flims/Laax
Das waren Rundum-Wohlfühl-Ostertage der besonderen schweizer Art in 2014 in Flims/Laax bei tollem Wetter und gut präparierten Pisten !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Anlage in der leider teuren Schweiz
Schöner Urlaub in der leider teuren Schweiz. Für alle Belange ist etwas vorhanden: Städte zum anschauen, Wandern, Mountain-Bike, Wellness. Allerdings sollte sich die Schweiz dann auch bei Kurtaxen/Fremdenverkehrsbeiträgen zurückhalten, sonst überlegen sich deutsche Gäste das dreimal dort Urlaub zu machen. Die Anlage dort ist super, der Fitnessraum ist aber noch ausbaufähig.
Frank & Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Wohlfühl-Resort
Hapimag Flims ist nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer eine ausgesprochen gute Adresse, vor allen Dingen für schöne Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Resort und Wohnungen sind sehr gepflegt, das Personal freundlich und serviceorientiert. Das Restaurant hat übrigens den besten Küchenchef, den wir bisher in einem Hapimag Resort kennen gelernt haben.