Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bei Hapimag kannst du Erholung pur erleben
Die Hapimag-Resorts, die ich bis heute besucht habe, sind einfach Klasse! Ich oder wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und betreut
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen wieder
Das Resort Flims hat uns begeistert. Sehr schönes Appartement, geschmackvoll und elegant eingerichtet, gute Lichtverhältnisse dank vieler schöner Lampen, fröhliche Gemälde. Und, die Wohnung war sehr, sehr sauber.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage- Leben wie zu Hause!
Jederzeit würden wir wieder dorthin fahren. Einfach Spitze! Wir fühlen uns dort wie zu Hause, - wenn man lebt wie zu Hause und nicht die teure Schweiz benötigt!!!
Claus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Aktiver Winterurlaub, Skifahren plus
Geräumiges und gut ausgestattetes Resort in einem wunderbaren Ski-Gebiet. Der Pendelbus von den Bergbahnen zur Hapimag-Anlage ist ein tolles Angebot. Grösse, Ausstattung, Vielfalt des Angebots in den Bereichen Hallenbad, Sauna, Fitness, Massage ist deutlich besser als im Hapimag-Durchschnitt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsparadies
Eine sehr gute Adresse. Besonders für Wanderer, Biker und Wellnessurlauber geeignet. Sicherlich im Winter fantastisch.
Susi(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sonne, Berge, Schnee und Wunder auf Wunder
Wir genossen es. Hatten eine 3-Zi Wohnung Komfort. Dies erlaubte es uns, auch Besuch zu empfangen und trotzdem nicht eingeengt zu sein.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswerte Skiregion, Pisten für alle Stärken
Das Freizeitangebot für Jugendliche ab 20 Jahren (Abend) ist für die Attraktivität der Umgebung eher spärlich. Öffentliche Verkehrsmittel sind beschränkt und Taxis überteuert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder schön!
Für uns seit Jahren der ideale Frühjahrsurlaub.Exzellentes schneesicheres Wintersportgebiet (Laax), aber auch viele Bummel- und Wandernöglichkeitenfür WS-Abstinenzler. Sowohl Flims-Dorf als auch Waldhaus sind mit Ihren Gastronomie- und Shoppingangeboten gut zu Fuß zu erreichen, ebenso die Bergbahn, zu der morgens und nachmittags der - oft volle - Bus vor der Haustür hält. Schön und praktisch eingerichtete Wohnungen mit auch im Frühjahr nutzbarem Balkon. Dörfliche Anlage. Schwimmbad und Fitnesraum locken apres…
Reunhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne immer wieder !
Hapimag Flims liegt in einer nahezu allen Wünschen gerecht werdenden Umgebung. Mit oder ohne Kfz ist man hier als Individualist oder Gesellschaftsmensch sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hapimag-Mitarbeiter verdienen ein hohes Lob.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Appartment war unseren Vostellungen ensprechend sehr gut ! Die umgebung war wunderbar und jederzeit weiterzuempfehlen !