Daniela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vorsaison im Schnee und doch nicht wirklich gut
Es schneit und schneit. Dann scheint sogar die Sonne. Herrliche Berge, tolle Pisten und Lifte. Aber es ist zum Mäusemelken: Nur 4 Lifte geöffnet. Der Skipass ist ein Stück Spende an die hiesige Infrastrukture, dass sie Corona überleben möge. Sei es drum. Ab der Woche vor Weihnachten geht es erst los, davor macht es keinen Sinn... Hapimag selbst ist toll. Richtig, richtig gemütlich!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Erholung, toller Brötchenservice, SPA 👍
Alles perfekt 👌, tolle Wohnung- sehr durchdacht, toller Brötchenservice, klasse Schwimmbad und Sauna 👍👍👍
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Alpenresort
Hapimag Flims ist ein wunderbares Resort mitten in einer phantastischen Alpenwelt. Wir konnten tolle Wanderungen unternehmen. Wohnung und Resort sind einfach perfekt. Persönliche Betreuung.
Werner(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es lohnt sich eine Premium-Wohnung zu wählen!
Ganz tolles Resort mit vielen Sportmöglichkeiten in nächster Nähe. Würden jederzeit wiederkommen. Golfplatz einige Minuten entfernt.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbare Alpenflora in Flims
Wir waren im Sommer das erste mal in Flims und haben die Wanderungen, die schöne Berglandschaft und die grosse Gastfreundschaft sehr genossen. Erstaunlicherweise störten uns die vielen Mountainbiker überhaupt nicht. Es ist super kanalisiert und die Biker kommen den Fussgängern nicht in die Quere.
Alois(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Flims mit frischer Bergluft und guter Ambiance
Wer Ruhe und Abwechslung sucht sowie helvetische und Alpenwelt erfahren (beispielswiese mit Velo oder ÖV) oder in guter Gesllschaft erwandern will, ist mit Flims und der Region rundum gut beraten. Alo wünschen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und viele gute Erinnerungen.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Studio Standart
Die Studios haben alle die gleiche Ausrüstung, aber unterschiedliche Lage. Ein entsprechender Hinweis fehlt bei der Buchung
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Lage mit vielen Möglichkeiten
Wir kommen schon 10 mal nach Flims, weil uns die Appartementanlage sehr gut gefällt und die wunderbare Bergwelt für alle etwas bietet. Es wurde uns noch nie langweilig. Für Skifahrer kann man nach einer kurzen Fahrt mit den Bergbahnen auf die breiten blauen, roten oder schwarzen Pisten oder im Snowpark abfahren. Auch für Wanderer gibt es unzählige Wanderwege.
Roman (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Urlaub mit viel Schnee
Wohlfühlen ab Anreise. Ferien in denen sich man wie zu Hause fühlt. Besten Dank an alle. Das Apartment war perfekt für uns. Für zwei Erwachsene mit großen Kindern sind zwei komplette Badezimmer perfekt. Das Essen im Restaurant war vorzüglich und immer wieder ein Highlight.
Wilfried (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub
Trotz nicht laufender Bergbahnen schöner Ausflug super Angebot mit Frühstück im Kühlschrank. Wellness fast alleine ein Genuss.