Schöne, wenn auch äusserlich schon in die Jahre gekommene Anlage. Ruhig, ausser die Nachbarn oberhalb trampeln noch um 23.00 Uhr herum und krachen die Türe zu. Hellhörig.
Abosolut empfehlenswert. Direkt an der Talstation. Supermarkt ebenfalls direkt neben der Anlage. Gut ausgestattetes Apartment. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Pool.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Toller Skiurlaub, trotz Corona
Wie schon oft genossen wir im Hapimagresort Flims unsere Skiferien. Sauber, sicher, freundlich und nachhaltig. Guter Wohnkomfort, schöne Umgebung. Das Resort liegt optimal. Zur Piste, resp. zu den Liften sind es nur 5 Gehminuten (horizontal)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommer in Flims
Warum in die Ferne reisen, wenn das Gute liegt so nah! Wir waren - trotz Corona - endlich mal wieder in den Ferien und was liegt näher, als die Schweiz? Zwar konnte man meinen, es gibt keine Corona, aber wir fühlten uns als Geimpfte ziemlich sicher. Und es war eine wunderschöne Auszeit und endlich mal ein Tapetenwechsel! Wir sind gerne in Flims.
Mit sonnigen Tagen in bekannter Umgebung und freundlichem Empfang im Resort lassen sich Erholtage in bester Stimmung angehen. Winter und Sommer ein abwechslungsreiches Angebot in einer herrlichen Landschaft für alle Tage und Stimmungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hapimag Ressort Flims immer wieder gerne
Das Ressort ist bereits seit Jahren ein immer wieder gerne genutzter Ort für Urlaub, sei es im Winter oder im Sommer. Auch den bereits zweiten Aufenthalt im Sommer haben wir sehr genossen. Die Natur und auch das Ressort sind immer eine Reise wert. Gerne wieder und wieder