Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% Zufrieden
Tolle zentrale Lage, ansprechendes Design der Wohnung und freundlicher Service an der Rezeption. Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Wohnung
Lage zentral in Nähe Hbf. Wunderschöne Wohnung mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Wohnbereich. Maritimes Flair, top renoviert und modern. Einziges Manko ist der fehlende Backofen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zental und dennoch ruhig - sehr stilvoll
Ein sehr stilvolles, optimal gelegenes Hotel mitten in Hamburg, ideaideal für einen privaten Besuch der Hansestadt. Hbf, ÖPNV, Shopping und Sightseeing - alles in der Nähe!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Resort Hamburg: eine Empehlung!
Resort hat uns super gut gefallen. Immer wieder stellen wir fest, daß es für bestimmte Situationen z.B. kleines Appartment, pfiffige Lösungen gibt wie z.B. die ausklappbare Küchenzeile. Kommen sicher noch mal wieder!
Jamia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderschöne saubere Wohnung mit Nordseefeeling. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr gut organisiert. Wir werden wieder kommen.
Roland(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Stadtresort
Sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Innenstadt gelegen, mit vielen Anschlussmöglichkeiten an den öffentlichen Verkehr in der nahen Umgebung. Von aussen macht das Resort zwar nicht viel her, aber innen ist es wirklich sensationell schön und fantasievoll gemacht. Grosszügige und schön eingerichtete Appartements mit Wohlfühlambiente. Sehr netter Empfang, alles blitzsauber, gemütlich und top eingerichtet. TOP!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Unterkunft für einige Tage in Hamburg!
Sehr gute Lage, große Wohnung, alles perfekt eingerichtet, sehr guter Service! Mitten in der Stadt gelegen, dennoch ruhig. Für Selbstversorger ist alles da!
Urs(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine Hamburg-Woche der Superlative
Wir hatten ein tolles Programm für unsere Woche in Hamburg. Dazu hat die Hapimag Wohnung 100%ig gepasst. Wie praktisch immer bei Hapimag sind wir uns einen hohen Standard gewohnt, aber dieses Ressort hat alle anderen noch um einen Zacken übertroiffen. Wir kommen sehr bald wieder.
Mario(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten sehr schöne und spannende Tage in Hamburg...durch die zentrale Lage des Resorts, die freundliche Unterstützung der Mitarbeiter bei Empfehlungen und Buchungen war vieles super entspannt...wie man es sich für interessante Stadttage wünscht. Die Wohnung war sehr gemütlich ,toll strukturiert-so dass auch Freiraum für alle Mitreisenden vorhanden war-,umweltbewusste Handhabung mit Abfällen war selbstverstänlich.... Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr guter Service, freundlich und hilfsbereit. Super Lage für Unternehmung jeglicher Art , Konzert, Stadtführung,