Die Ausstattung der Räume ist hochwertig, gepflegt und gediegen im hanseatischen Stil. Die innerstädtische Lage der Residenz ist kaum zu übertreffen, dabei ist das Gebäude von außen angenehm unauffällig. Wer sich hier langweilt, dem kann kaum geholfen werden. Wermutstropfen: Die Parkplatzsituation für Anreisende mit dem Auto !
Obwohl nur 120km von zuhause entfernt, haben wir eine erholsame und abwechslungsreiche Woche in Hamburg verbracht. Das Hapimag Resort ist eine Ideale Basis dafür. Vieles ist fussläufig erreichbar, die übrigen Orte erreicht man gut mit den Öffentlichen oder mit dem Leihrad, das es direkt um die Ecke gibt. Die Hamburger und ihre Gäste halten sich ganz überwiegend an die Corona Regeln, so dass wir uns sehr sicher gefühlt haben. Es war unser vierter Besuch bei Hapimag. Ganz sicher nicht unser letzter. Vielen Dank an…
Hamburg + die Hapimag Residenz wie immer ein Traum
Hamburg ist für uns immer eine Reise wert. Es gibt jedesmal wieder Neues und auch Altes was man nochmal erleben/besuchen will. Die Hapimag Residenz ist eine 5-Sterne Wahl in jeder Beziehung bei erschwinglichem Preis.
Die Lage war super für unsere Aktivitäten. Das Appartement war hervorragend ausgestattet. Das einzige was uns gestört hat, war der Verkehr der Steinstrasse. So war es nicht möglich, dass Fenster zu öffnen.