wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Designer-Kleinod in exzellenter Lage
Für den Städtetrip in Hamburg ist die moderne hochwertige klimatisierte Wohnung optimal gelegen. An der kompetenten Rezeption bekommt man Tickets aller Art und Informationen sowieso. Der Urlaubstress kommt gar nicht erst hoch.
Janet und Dietmar Höfler(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleine Auszeit mit grosser Wirkung....
Wenn man sich im Urlaub wie zu Hause fühlen kann und dennoch viele schöne, neue Erlebnisse bekommt....mitten im Herzen der Stadt, zentral und alles gut zu erreichen...und dennoch nicht allzu laut...eben Urlaub
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hapimag Hamburg hat Hut-ab-Klasse
Die einzigartige Ausstattung der Apartments und die nicht zu übertreffende Lage in der Nähe zum Hauptbahnhof und mitten in der Altstadt wurden nur beeinträchtigt durch die Bauarbeiten an der U 3.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Auch in einer Stadt ist Urlaub ,möglich
Optimale Ausstattung und vor allem sehr zentral gelegen. Man fühlt sich wie zu hause und ist immer wieder weit zu empfehlen
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Städtetrip nach Hamburg
Ein wunderschönes Quartier in Bahnhofsnähe, Sauberkeit, Ausstattung und Service, alles war perfekt! Vielen Dank für alles! Ich werde ganz bestimmt wieder kommen!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentrale Lage und wunderschöne Wohnung
Wie immer bei Hapimag-Ressorts ist es eine wunderschöne Lage, zentral mit direkter Anbindung an Bus und Bahn. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung der Apartments ist hervorragend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Wohnung in zentraler Lage
Kurze Wege zum Bahnhof und in die Innenstadt zum Einkaufen und Bummeln. Viele Sehenswürdigkeiten Hamburgs sind zu Fuß zu erreichen.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sehr gern bald wieder!
Hamburg ist wirklich eine Reise wert! Dafür sind wir der Elbe bis fast ans Ende gefolgt. Dass wir neben den Musical-Gebäuden, den vielen Hafenanlagen sowie historischen Gebäuden auch viele Grünanlagen vorfinden - das hat uns echt überrascht!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ausstattung
Das Resort ist äußerst gepflegt und es ist an alles gedacht worden. Für Behaglichkeit vom ersten Moment an ist gesorgt. Auch die Ästhetik stimmt.
Matthias(61-65)Deutschland
Gut gebettet im Zentrum Hamburgs
Die perfekte Lage zur neuen Hafen-City, Hafen, Alster und Bahnhof, machen diese Destination zur idealen Ausgangsbasis für einen entspannten Städteurlaub. Das Haus ist perfekt ausgestattet, gut geführt und in ruhiger aber zentraler Lage. Sehr schön !