Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswerte Residenz
Schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage- wenig Parkmöglichkeiten
Deufel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Unterkunft, immer wieder wenn wir HH kommen
Uns hat alles super gefallen, der Standort ist perfekt, alles fussläufig erreichbar. Immer wieder eine Reise wert!!!!!!
Walburga(61-65)Deutschland
Städtereise in Hamburg
Die Lage war super für unsere Aktivitäten. Das Appartement war hervorragend ausgestattet. Das einzige was uns gestört hat, war der Verkehr der Steinstrasse. So war es nicht möglich, dass Fenster zu öffnen.
07.06. - 05.08.262 ERW
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Designer-Kleinod in exzellenter Lage
Für den Städtetrip in Hamburg ist die moderne hochwertige klimatisierte Wohnung optimal gelegen. An der kompetenten Rezeption bekommt man Tickets aller Art und Informationen sowieso. Der Urlaubstress kommt gar nicht erst hoch.
Janet und Dietmar Höfler(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleine Auszeit mit grosser Wirkung....
Wenn man sich im Urlaub wie zu Hause fühlen kann und dennoch viele schöne, neue Erlebnisse bekommt....mitten im Herzen der Stadt, zentral und alles gut zu erreichen...und dennoch nicht allzu laut...eben Urlaub
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hapimag Hamburg hat Hut-ab-Klasse
Die einzigartige Ausstattung der Apartments und die nicht zu übertreffende Lage in der Nähe zum Hauptbahnhof und mitten in der Altstadt wurden nur beeinträchtigt durch die Bauarbeiten an der U 3.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Auch in einer Stadt ist Urlaub ,möglich
Optimale Ausstattung und vor allem sehr zentral gelegen. Man fühlt sich wie zu hause und ist immer wieder weit zu empfehlen
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Städtetrip nach Hamburg
Ein wunderschönes Quartier in Bahnhofsnähe, Sauberkeit, Ausstattung und Service, alles war perfekt! Vielen Dank für alles! Ich werde ganz bestimmt wieder kommen!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentrale Lage und wunderschöne Wohnung
Wie immer bei Hapimag-Ressorts ist es eine wunderschöne Lage, zentral mit direkter Anbindung an Bus und Bahn. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung der Apartments ist hervorragend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Wohnung in zentraler Lage
Kurze Wege zum Bahnhof und in die Innenstadt zum Einkaufen und Bummeln. Viele Sehenswürdigkeiten Hamburgs sind zu Fuß zu erreichen.