Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Resort mitten in Hamburg
Das Resort ist sowohl von der Lage als auch der Ausstattung klasse! Die Wohnungseinrichtung ist gut durchdacht und sehr stylish. Man kann sehr viel zu Fuß unternehmen, aber auch die U-Bahn ist gleich um die Ecke. Sehr zu empfehlen!
Beatrix (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hamburg immer eine Reise wert
Hamburg immer eine Reise wert! Hapimag Anlage sehr originell und toll gelesen. Wir kommen immer gerne und bringen Freunde mit
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Appartement in einer tollen Stadt
In genialer Lage kann man hier den Flair einer tollen Stadt erleben. Dabei ist das Appartement unglaublich schön eingerichtet. Passend zur Stadt... wirklich genial. Danke Hapimag..
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Günstig gelegenes Appartementhaus, maritimer Stil
Sehr stylish maritim eingerichtetes Appartement, alles funktional durchdacht. Fußläufig vom Bahnhof und zur U Bahn Mönckebergstraße. Die Straße ist keine Sehenswürdigkeit, aber Lage und Einrichtung machen das wett.
Marliese(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Moin, Moin Hamburg
Eine Reise ins Habimag Resort Hamburg .ist besonders zu empfehlen. Die Stadt und auch die Unterkunft sind einfach sehenswert.
Armahan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hamburg ist super
Wir haben hapimag mal wieder sehr genossen, alles war gut organisiert und perfekt auf die Gäste ausgerichtet. Lage ist super, alle sind wirklich nett.
Reisch(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hamburg erleben leicht gemacht
Hamburg ist ein Erlebnis und dank der Informationen und der zentralen Lage des Resorts hatten wir traumhafte Tage in dieser tollen Stadt!
Elisabeth Braun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hamburg,eine Internationale Stadt
Das Ambiente im Haus, die Einrichtung, super, dazu die zentrale Lage, gute U- Bahn Anbindungen , wer gut zu Fuß ist braucht kein Auto , die vielen Strassenkaffee's , die Einkaufsstraßen mit tollen Geschäften, Spaziergänge an der Alster , Hamburg bietet für jeden etwas, wir hatten trotz Regen keine Langeweile.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in der eigenen Stadt sehr zu empfehlen!
Als 'Urlauber' sieht man die eigene Stadt mit ganz anderen Augen! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es vermutlich wiederholen.
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage liegt ideal schöne Wohnung toll ausgestattet. Nette Beratung Mit offenem Fenster zur Straße recht laut.