Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr zentral gelegene Anlage
Das Hapimag Resort liegt sehr zentral. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus, U-Bahn) befinden sich ganz in der Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Zur Stadtbäckerei wg Brot und Brötchen geht man über die Straße. Wir waren sehr zufrieden, aber leider nur kurz dort und kommen bestimmt wieder.
Wir fühlen uns immer wohl in der Steinstraße. Haben das erste Mal in einem 1-Zi App. gewohnt und waren wieder begeistert. Alles bestens. Bis zum Herbst, dann aber für eine ganze Woche :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Städtereise
Als Ausgangspunkt für eine Besichtigung der Stadt ist das Quartier ideal geeignet. Das Auto sollte man am besten stehen lassen. Am besten erkundet man die Stadt mit dem Fahrrad. Allerdings sollte man ein nervenstarker und guter Radler sein. Im Straßenverkehr scheint es keine Regeln zu geben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt im Maritimen Zimmer!
Schönes grosses Zimmer in Herzen vom Hamburg, mit Küche. Sehr nette Rezeption mit vielen hilfreichen Tipps. Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder in das Hapimag Resort Hamburg LG an das gesamte Resort Team uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer sind top modern ausgestattet. Der Empfang war super herzlich und auf spezielle Fragen haben wir immer sofort Hilfe erhalten. Man ist fussläufig schnell in der Stadt und auch in gut 20-30 min an den Landungsbrücken zu Fuß. Wir haben uns 1 Tag nur ein Bahnticket besorgt, damit wir noch mehr Sachen an einem Tag sehen können. Alles in allem ein perfekter Urlain. Wir würden jederzeit wenn wir wieder in Hamburg sind dieses Hotel buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuhause in Hamburg
Kühle Norddeutsche? Das Gegenteil ist wahr: Hamburger/innen sind kontaktfreudig, hilfsbereit, freundlich, herzlich und immer für einen Schwatz zu haben. Ob in der U-Bahn, im Restaurant, im Geschäft oder auf der Strasse - alles wird getan, dass sich der Gast wohl fühlt. Eine Woche hat genügt, dass ich mich in Hamburg heimisch fühle.