Hapimag Hamburg beinhaltet alles, was wir lieben. Edel privat gute Lage freundliche Menschen. Über die Straße lecker Fisch Wischer was will das Herz mehr !
Das Resort in Hamburg bietet kurze Wege zu Einkauf, Kultur usw. Sehr zu empfehlen sind die Free-Tours! Die Ausstattung des Resorts ist einwandfrei und jede Frage wird durch das Personal super beantwortet. Fahrt aber nicht mit dem Auto, sondern mit dem Zug und nutzt die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Parkplätze sind sehr teuer und es ist viel entspannter.
Trotz den Corona-Umständen war die Woche im Hapimag-Resort sehr angenehm und unkompliziert. Die Ausstatung ist sehr kompfortabel und gepflegt, die zentrale Lage ist phantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Das Hapimag Resort Hamburg hat alle unsere Wünsche erfüllt. Beim nächsten Besuch werden wir mehr Zeit einplanen. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Die Hapimaganlage mitten in der Stadt. Guter freundlicher Service. Alle wichtige Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Sehr schöne Tage trotz starke Winde in HH erlebt. Danke
Das HAPIMAG Ressort Hamburg befindet sich in der Altstadt und ist doch verkehrsgünstig gelegen. Darüber hinaus kann man sich auf sehr gut ausgestattete und in verschiedener Größe konzipierten Appartements freuen.
Nach dem, wie immer, sehr freundlichen Empfang durften wir gleich unser vorab gewünschtes App. beziehen. Die Ausstattung sehr geschmackvoll und gleich wie in der Abbildung der HP. Das Badezimmer sehr groß und es gab viele Ablageflächen. Besonders gefallen hat uns, dass es verschiedene Tassen zur Tee Zubereitung gab. Sogar Regenschirme standen zur Verfügung, die wir leider öfters benötigten. Obwohl Hochsommer, waren die Temperaturen sehr frisch und ungemütlich. Umso mehr haben wir es dankbar genossen, dass die…
Ein sehr gut ausgestattetes Haus in zentraler Lage, das keine Wünsche offen lässt. Die Appartements sind geräumig, sehr geschmackvoll und werthaltig eingerichtet. Für den Gast sind im honesty Shop Lebensmittel und Getränke jederzeit verfügbar. In den Appartements liegt liebevoll ausgesuchtes touristisches Infomaterial.