Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
3 Tage in Hamburg und wir kommen wieder
zum 2 ten Mal Hamburg und ich komme wieder. Mit dem Miniatur Wunderland begann unsere Reise. Essen in einem typischen Fisch Restaurant, Den grossen Michal sehen und dann übernachten im wunderschönen Erker des Hapimag Ressorts. Am Tag danach das Rathaus und eine Schiffrundfahrt mit Information bespickt , da der Hafen immer wieder Neu ist und wieder und wieder andere Schiffe am Dock sind. Am Abend König der Löwen einfach fantastisch diese Darsteller diese Art von Musical. Das Nachtleben auf der Reeperbahn muss man…
beste Lage, gelungenes Ambiente, hilfreiches Perso
Habe das Resort für eine Geschäftsreise genutzt und möchte mich auch auf diesem Weg nochmals herzlich bedanken für die professionelle Unterstützung vor und während des Aufenthaltes. Hamburg punktet mit der zentralen Lage für Einkauf, sightseeing, Kultur, besser geht's kaum. Ideal für Anreisen per Zug. Die Einrichtung ist gelungen, die Klimaanlage auch bei Spitzentemperaturen nicht überfordert. Zentrum und Ruhe sind schwer zu vereinen, das sollte aber auch nachvollziehbar sein. Wer bei offenem Fenster schlafen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Ressort jedoch schlechte Fenster Bj 1993
Tolles Ressort in absoluter tollen zentragen Lage von Hamburg. Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Einkaufsmöglichkeiten. Optisch tolles Ressort mit viel liebe zum Detail.
Das Haus liegt zentral in Hamburg und hat nur wenige Stellplätze am Haus, diese sind auch nur für nicht zu große Autos geeignet. Reservieren Sie stattdessen die Garage, die nur 250m entfernt ist. Das Haus hat 2 Aufzüge und an der Rezeption werden Kleinigkeiten zum Frühstück verkauft.
Mein Aufenthalt war kurzfristig geplant. Das Apartment war bei Ankunft bezugsfertig und ausgesprochen sauber. Ein Ticket für das Musical 'TINA' wurde prompt organisiert. Anfahrt mit Buslinie und Haltestellen erhielt ich selbstverständlich ohne besondere Anfrage. Weitere Hinweise zu Theatern und Einkaufsmöglichkeiten waren zielgenau. Die Kompetenz der Mitarbeiterinnen der Rezeption war ausgesprochen gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervolle Unterkunft in Bestlage, top gepflegt!
Absolut traumhafte Unterkunft. Wir hatten eine 2-Zimmer-Premium-Wohnung, ruhige Lage, sehr stilvolle Einrichtung, schönes großes Bad, auch die Ausziehcouch war von hoher Qualität. Das gesamte Gebäude ist noch recht neu und das merkt man an allen Ecken.
Superlage im Zentrum der Altstadt. Ruhig, sauber, sehr kompetente Auskunft am Empfang / Rezeption. Leider war das Wetter am Anfang nicht so toll, aber Hapimag kann das auch nicht ändern.