Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine schöne Woche in Hamburg
Es war eine schöne Stätereise mit einer sehr schönen Unterkunft. Das Ambiente und die Ausstattung des Resorts stimmen ab die Hafenstadt ein.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Appartement in zentraler Stadtlage
Schönes Appartement in zentraler Lage - gute Ausstattung. Stilvoll, sauber und gemütlich. Lediglich die Parkplatzsituation ist äußerst mau.
Gisela(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Resort
entzückend eingerichtet, zentral gelegen,öffentlicher Verkehr mit wenigen Schritten erreichbar, äusserst freundliche Mitarbeiterinnen,
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hapimag Hamburg
Wunderschönes Haus in Top-Lage Gut geführte Hapimag Anlage mit kompetenter Resortleiterin Super eingerichtete Wohnungen in einem ehemaligen Kontorhaus.
Meret(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Städtetripp nach Hamburg
Das Hapimaghotel unweit vom Hauptbahnhof Hamburg bietet sich an für einen kurzen aber erholsamen Städtetrip. Das Hotel ist gut erschlossen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Ankunft ausserhalb der Reception-Öffnungszeiten ist problemlos möglich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hamburg ist eine Reise wert.
Vier Tage Hamburg mit Miniatur-Wunderland, Musical Mary Poppins, Hagenbeck, Movie Classics und Bus U-Bahn und Fähren hat sich gelohnt. Die Unterlunft bei Hapimag war auch sehr gut und ist zu empfehlen. Alles in allem schöne Tage in Hamburg die sich gelohnt haben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Aufenthalt in Hamburg
Wie immer ein toller Aufenthalt in Hamburg. Wir schätzen die Nähe zum Bahnhof. U-Bahn und Busstationen liegen 'vor der Haustür'. Mönckebergstraße und Jungfernstieg sind nur einen Steinwurf entfernt. Wir schätzen die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Ausstattung der Appartements ist erstklassig und maritim gestaltet. Kommen gerne wieder in unsere 'Traumstadt' Hamburg.
Karl Helmut(71+)
Schöne Anlage in guter Lage, renovierungsbedürft
Schöne Anlage in guter Lage, gutes Restaurant, Zimmer sind renovierungsbedürftig als Badeort nicht unbedingt geeignet.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hanseatisch konservativ, dennoch zeitgemäß
Das Resort liegt central, nur 5 min. fussläufig von Hauptbahnhof entfernt. Wie in allen Städteresidenzen sind Parkplätze knapp. Es empfielt sich die Anreise mit der Bahn. Der öffentliche Personennahverkehr (Bus, U-/S-Bahn) ist bestens ausgebaut. Das Resort hat alles, was man in einer Stadtresidenz erwartet. Die selbst in der näheren Umgebung liegenden Gastronomiebetriebe (sowohl für Frühstück als auch lunch und dinner) machen eine Restauration im Resort absolut überflüssig.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Wohnung war für uns zu laut.
Die Wohnung war für uns zur nachtschlafenden Zeit zu laut. Ansonstgen waren wir mit der Größe, der Ausstattung, der Lage der Wohnung und dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sehr zufrieden!