Wir waren jetzt schon zum 3mal zu Gast und haben uns schon ein bißchen zu Hause gefühlt - in der zweitschönsten Stadt der Welt (neben unserer Heimatstadt). Eine herzliche Begrüßung, ein rundum gelungenes Ambiente und ein jederzeit offenes Ohr für Fragen haben uns sehr gefreut. Ein großes Danke an das HapimagTeam Hamburg!!! By the way … we will be there next year. Again. :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumwohnung im Zentrum Hamburgs
Hanseatisches Flair, Nordischer Charme und das Gefühl wie daheim zu sein... Wir waren vom Empfang, dem Service und 'taking care' vollends begeistert. Das Appartement hat uns wirklich gut gefallen. Fast waren wir versucht, nicht in die Stadt zu gehen... (aber nur fast). Wir möchten wieder kommen... und wieder....
Immer wieder gerne Resort Hamburg, da es sehr zentral liegt sowohl zum Hauptbahnhof, als auch zur Innenstadt und die mitarbeiter an der Reception super hilfsbereit, freundlich und kompetent sind.
Ob Elbphilharmonie, Thalia-Theater, Speicherstadt, Jungfernstieg, Stadtrundfahrt und Hafenrundfahrt und vor allem der Sonntagmorgen am Fischmarkt, alles, alles muss man mehrfach gesehen haben! Und ein Fischbrötchen an den Landebrücken .....
Optimale Lage des Hotels im Herzen von Hamburg. Daher bester Ausgangspunkt für eine Erkundung Hamburgs zu Fuß, mit dem HVV oder mit dem Schiff. Frühstücks- und sonstige kulinarische Möglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zahlreich vorhanden. Probieren Sie mal das Fisch Restaurant gegenüber, hier isst der Hamburger.
Die Hapimag Residenz in Hamburg ist super schön ! Tolle, große, gut eingerichtete Apartments ! Die Lage ist optimal! Nahe zum Bahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln !
Alle unsere Unternehmungen in der HH-Silvester-Woche wurden sehr erleichtert durch die zentrale Lage des HAPIMAG - Haus, eine sehr gute Anbindung an den Nahverkehr mit Bahn, Bus und Schiff und die Möglichkeit kurzer Ruhepausen..
Hapimag Hamburg: gute Laage, freundliches Personal, aber teuere Nebenkosten! Brötchen sollte man lieber in die Schanzenbäckerei holen. Wenn man aber Butter oder so vergessen hat, kann man es in Hapimag nachkaufen.