Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral gelegene Unterkunft mit gutem Service,
Gute Vorabunterstützung bei der Planung des Urlaubs, unkomplizierte Abwicklung auch bei der Planung vor Ort, breites Angebot, dienliche Hinweise zu außerhausr Verpflegung der Nähe, gern wieder
Lohnenswerte Location im Herzen Hamburgs , günstiger Ausgangspunkt für Exkursionen , modernes, sauberes, sehr angenehmes Appartement. Immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Lage, beste Ausstattung, wir sind begeistert
Es gibt wirklich gar nichts zu meckern. Beste Lage und wunderschöne Appartements mit einer hochwertigen und liebevollen Einrichtung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hapimag Resort Hamburg: Beste und zentrale Lage für eine Städtereise, hoher Komfort und höchste Sauberkeit, freundliches Personal, tolles Ambiente und angenehme Atmosphäre.
Das Personal der Hapimag Anlage ist sehr kompetent und hilfsbereit. Für jeden Tag in Hamburg wurde ein extra Programm gestrickt... Die Anlage ist wunderschön und in der Nähe des Bahnhofes gelegen, das Auto ist überflüssig.
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Große des Appartements und besonders über die wunderbare Dusche im Bad. Es hat uns auch gut gefallen, dass WC und Bad getrennt waren.
Unser dritter Aufenthalt in einer Stadt, die auch bei Schmuddelwetter im Januar alles bietet, was wir uns wünschen. Dazu trägt der angenehme Aufenthalt bei Hapimag wesentlich bei. Die Ausstattung ist angenehm und komfortabel. Die Betten für uns perfekt, nicht zu weich, nicht zu hart. Bad ist neu und schön. Die Lage könnte nicht besser sein. U-Bahn in der Nähe, vieles aber fußläufig zu erreichen. Und für uns immer ein besonderes Erlebnis: Bei geöffneten Fenstern die Kirchenglocken der umliegenden Kirchen zu hören.…