Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum dritten, nicht zum letzten Mal: Hapimag HH
Unser dritter Aufenthalt in einer Stadt, die auch bei Schmuddelwetter im Januar alles bietet, was wir uns wünschen. Dazu trägt der angenehme Aufenthalt bei Hapimag wesentlich bei. Die Ausstattung ist angenehm und komfortabel. Die Betten für uns perfekt, nicht zu weich, nicht zu hart. Bad ist neu und schön. Die Lage könnte nicht besser sein. U-Bahn in der Nähe, vieles aber fußläufig zu erreichen. Und für uns immer ein besonderes Erlebnis: Bei geöffneten Fenstern die Kirchenglocken der umliegenden Kirchen zu hören.…
Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hamburg erleben
Die Lage des Resorts ist für eine Städtetour genial. Man kann zu Fuß viele der Sehenswürdigkeiten bequem erreichen. empfehlenswert!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top-Adresse in HH
Zum Wohlfühlen (Lage, Ambiente, Ausstattung (an alles gedacht, kompakt, aber sehr zweckmäßig), Freundlichkeit,...
08.06. - 06.08.262 ERW
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Resort inmitten der Stadt
Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Lage. Die Appartements sind toll eingerichtet. Wir durften am Abreisetag sogar länger im Apartement bleiben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub in einer Weltstadt!Modern
Moderne Ausstattung auf allgemein aktuellem Stand. Freundlicher Service, sehr hilfsbereit. Zentrale ruhige Lage in einer Großstadt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswerter Stadturlaub.
Schönes Quartier, gute Innenstadtlage, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Viele Ziele auch mit Bus und Bahn schnell zu erreichen (Bsp.: Blankenese u.a.). Würde ich jedem empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Städtetour in Hamburg
Appatment in Hamburg zentral gelegen.Guter Service des ressours unf freundliches personal.Tolle Maritime Einrichtung der Appartments und der Lobby.
Kurt (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hapimag Hamburg ist top!
Eine hochelegante Stadtwohnung mit ausserordentlich gutem Service. Das Resort befindet sich in ausserordentlich guter Lage: Nähe des Hbf., U-Bahn, Einkaufsstrasse, Nähe des Stadtzentrums.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal gelegen
Ein großzügiges Appartement, fünf Minuten Fußweg entfernt vom Bahnhof, vom Rathaus und Jungfernstieg - also optimal gelegen für eine Erkundung von Hamburg. Besser kann man kaum wohnen. Und wer Glück hat, bekommt auch noch einen Parkplatz reserviert. Wir waren begeistert und kommen mit Sicherheit wieder.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
City Hopp
Wir hatten gutes gehört und sind voll begeistert. Es war eine hervorragende Idee mal nach Hamburg zu kommen. Wir wünschen HAPIMAG Hamburg alles Gute.