Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle, sehr moderne Zimmer in zentraler Lage
Das Hapimag Resort liegt sehr zentral zwischen Hauptbahnhof und Rathaus. Super Anbindung an den ÖPNV. Die Appartements sind sehr schön und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Die Unterkunft ist hervorragend gelegen, mit einem U-Bahn Anschluss sowie einer Bushaltestelle direkt in der Nähe. Die Innenstadt/Binnenalstet/Landungsbrücken/hauptbahnhofetc. kann man hervorragend zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind top und der Service hervorragend. Die Apartments sind komplett und bestens ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage
Die Lage ist top, absolut zentral. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles ist sehr akkurat und sauber. Schön eingerichtet. Tolle Bäder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Appartment in Top Lage in Hamburg
Freundliche Begrüßung!
Alles tip-Top sauber !
Kleiner Shop dabei, um ein paar Dinge einzukaufen!
Das Appartment ist gut eingerichtet; Mikrowelle, Spülmaschine, Nespresso und Kaffeemaschine, Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr gelungene Unterkunft in HH, top!
Ein wunderschöne Appartmentwohnung mitten in HH, perfekte Lage. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll , maritim und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit wieder.