Sehr zu empfehlendes Resort. Tolle Lage, tolle Ausstattung, tolles Personal. Alles perfekt. Parkplatz für hohe Autos wäre noch gut, aber man kann nicht alles haben. Und klimatisiert bei der Hitze.
Die Anlage in Hörnum ist sehr schön, gut gelegen und hat mit Breizh ein sehr gutes Restaurant, das allerdings auch seinen Preis hat. Mit dem Wetter hatten wir allerdings kein Glück. 7 der 14 Tage waren sehr stürmisch, Windstärken 6 bis 8 und nur 2 Tage schönes Sommerwetter. Zum Glück gibt es ein Schwimmbad, Sauna und Dampfbad.
Sie waren noch nie in Hamburg? Das sollten Sie baldmöglichst ändern. Hapimag liegt im Herzen des Stadt, ideal zum Erkunden der schönsten Stadt Norddeutschlands.
Hamburg hat so viel zu bieten! Am besten ist eine Stadtrundfahrt mit dem Hop on Hop off Bus mit Hafenrundfahrt, dann in den nächsten Tagen in Ruhe mit der Hamburg Card die Stadt erkunden mit allen ihren Sehenswürdigkeiten. Die Wasserlichtspiele im Park waren wunderbar und ein Musical besuchen ist ein Muss . Hamburg ich komme bestimmt wieder !
Es waren schöne 9 Tage mit vielen Sehenswürdigkeiten und Erlebnissen, wobei die Elbphilharmonie das Highligth war. Eine spätere wiederholung bietet sich an.
Wohnung sehr geräumig, geschmackvoll, elegant und gemütlich. Küchenausstattung für längere Aufenthalte leider zu knapp. Herd zu klein und schwer zu nutzen.
waren vom 15.07.2018 bis 22.07.2018 in Hamburg in Ihrem Resort. Sehr ruhiges Appartement,sehr zentral gelegen für alle Unternehmungen in und um Hamburg. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal! Appartment luxeriös ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hapimag Resort in Hamburg lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal, tolle Appartments mit eine super Ausstattung. Zentrale Lage zum Hauptbahnhof, Einkaufsmeile und auch zum Hafen. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten auch noch das Glück, kein Hamburger Schmudelwetter zu erleben. Ganz im Gegenteil - es war fast zu heiß! Dadurch war der Aufenthalt noch einmal so gelungen. Aber dafür haben wir Museumsbesuche reduziert. Bis zum nächsten Mal. Wir kommen wieder.