Gerlinde(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschönes Resort mit norddeutschem Ambiente
Apartments mit Flair, die zu einem Aufenthalt animieren. Nach Sightseeing, Theater und Ausgang eine entsprechende Rückzugsmöglichkeit.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Oberwasser in der Hansestadt
Zentral gelegen und doch ruhig, sehr angenehmer Städtetrip, Kultur und Shopping fußläufig, vielseitige Gastronomie in unmittelbarer Umgebung
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hapimag bietet eine Städtereise vom Feinsten
Wir haben in einer sehr schönen Wohnung von Hapimag in Hamburg Urlaub gemacht. Die Wohnung lag zentral in der Stadtmitte und war super eingerichtet. Die U-Bahnstation ist direkt um die Ecke und zu Fuß ist das Rathaus in 5 Minuten zu erreichen. Die Restaurantempfelung 'Laufauf' war auch super. Das Resort in Hamburg ist sehr zu empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Hamburg, Stadt mit Herz und Charme - wie Hapimag
Wir genießen in Hamburg immer wieder das Resort von Hapimag. Das Personal ist vorbildlich was Charme, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft betrifft. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle, Das Resort hat außerdem eine Top-Lage. Den Hafen, die Alster und die Mönkebergstraße kann man gut zu Fuß erreichen. Für alles andere ist die U-Bahn praktisch vor der Haustür. Wir kommen gerne immer wieder und genießen das Flair der Hansestadt.
Gerd u. Christa Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eindrucksvolle Lage
Minuten im Herzen von Hamburg liegt eine sehr gut geführte und gepflegter Anlage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und der hervorragenden Sauberkeit. Alle Sehenswürdigkeit sind zu Fuß sowie mit öffentlichen Verkehrsmitteln wunderbar zu erreichen. Nochmals Lob
Gerhard(71+)Deutschland
Städtereise in die Hafenstadt Hamburg
Eine Stadtwohnung mit kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten, mit Herzlichkeit der Mitarbeiter während des gesamten Aufenthaltes.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hamburg bei HAPIMAG ist jedesmal ein Erlebnis
Schon zum dritten Mal genießen wir nicht nur Hamburg sondern auch die einmalige Stadtresidenz von Hapi mit dem besonderen Flair und der einzigartigen Lage im Zentrum mit kurzen Wegen. Schnelle Verbindung zu Flughafen, Hauptbahnhof, S- und U- Bahnen. Damit kann Hapimag nur gewinnen.
Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
Tolle Anlage, sehr zentral. Sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. U-Bahn und Hbf in direkter Nähe. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls um die Ecke
Andrea(51-55)Deutschland
Hamburg - Wochenendreise im Mai 2018
Diese Hapimag-Unterkunft liegt herrlich zentral. Fußgängerzone, Bahnhof und öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Eine Anreise ohne Auto ist sehr zu empfehlen. Parkplätze sind äußerst begrenzt vorhanden. Wir hatten ein Appartement zum Innenhof raus. Der Ausblick auf Autos und Mülltonnen war nicht ganz so prickelnd, dafür war es angenehm ruhig. Das Appartement hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern und maritim eingerichtet, bietet mehr als ausreichend Platz für zwei. Wirklich sehr, sehr…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hamburg immer eine Reise wert, Hapimag besonders.
Wir waren 4 Personen im 2 Zimmer-Appartment. Auch mit Hund war Hamburg eine Reise wert. Die zentrale Lage und zu Fuss oder mit der U-Bahn war man schnell am gewünschten Ort. Ob ein Musical-Besuch, ein Konzert in der Elbphilharmonie eine tolle bwechslungsreiche Woche haben wir hier verbracht.